nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Лемох, канешна
Ну если 62, тогда ясно.Ты почитай его пенсионерские посты в школьной и антиалкогольной теме. Там очепятка с возрастом лет на 40. Я точно знаю.rankster:
Он хоть живьем пел?А вот ещё. Отвалил своих 6.000 рублей, чтоб сходить на него. Так что это далеко не показатель...
Конечно. Раза три за концерт слова забыл/перепутал... Ну, с кем не бывает, жарко..Он хоть живьем пел?
А вот ещё. Отвалил своих 6.000 рублей, чтоб сходить на него. Так что это далеко не показатель...
ну например того что от попсы тошнит. фанатом Антонова никогда не был, но нынешняя попса включая те же 90-е ему в подметки не годится.А то,что сходили на Антонова,показатель чего ?
Вот уж редкостное говно, извини Олег, я всегда считал тебя извращенцем....админ, даёшь Ленинград с Лаэртским!!!
да ладноВот уж редкостное говно, извини Олег, я всегда считал тебя извращенцем....
Олеж...это ДИСКОТЕКА. Ты понимаешь разницу? Впрочем танцующим я тебя не видел никогда.да ладноу них есть неплохие вещи. ну хорошо, пусть будет Майк, Цой, Сукачев, Никольский, ранний БГ и Макар.
"настоящие мужики не танцуют".....Впрочем танцующим я тебя не видел никогда.
Ну так то ж мужики))))"настоящие мужики не танцуют".....
"настоящие мужики не танцуют".....
А ничего, что они уже не выступают?Майк, Цой,
СашБаша тоже нет уже давно но песни их живее всех живых. да и в опросе написано про репертуар а не про исполнителей. а то что там перечислено я вообще не знаю.А ничего, что они уже не выступают?
Ну если ты их слушаешь, то не надо говорить за всех.но песни их живее всех живых.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Шутка дня!да и в опросе написано про репертуар а не про исполнителей