elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
чеков на 100 литровИх дают бесплатно в офисе Лукойла... Только надо с собой несколько чеков на Лукойловский бензин им предъявить....
чеков на 100 литровИх дают бесплатно в офисе Лукойла... Только надо с собой несколько чеков на Лукойловский бензин им предъявить....
чеков на 100 литров
Да. Я не звонил. Пришел заполнил анкету и получил картуА офис лукойла на Рабочей ? Предварительно звонить надо ? Чеков есть более чем на 100л
Я принёс на 60 литров, сказал, что мне их сдавать, под отчёт, они сняли с них копии и выдали карточку...чеков на 100 литров
хм.... я в октябре или в сентябре оформлял карту, просили на 100 литровЯ принёс на 60 литров, сказал, что мне их сдавать, под отчёт, они сняли с них копии и выдали карточку...
Я тоже..... числа не помню.....хм.... я в октябре или в сентябре оформлял карту
эт точно) а то уже порядка одного рубля накопилось бонусовбуду надеяться, что это не 1апрельских розыгрыш лукойловский
Кто-нить получил по скидочному купону карточку "Премье"? И где получали?
Ориентировочно, списание бонусных баллов в вашем регионе будет происходить с 1 апреля 2012 г. О порядке получения Привилегий и использовании накопленных Баллов информация Участникам будет предоставлена позднее на сайте http://club-lukoil.ru/ , а также с помощью смс-сообщений.
эт точно) а то уже порядка одного рубля накопилось бонусов
Неплохо так, за полгода на 50000 руб. заправился!? rankster:а то уже порядка одного рубля накопилось бонусов
Кстати, да, поддерживаю вопрос, у меня тоже до 05/12.а кто нить продлевал карточки Лукойла??? а то моя до 05/12.
Что то не нашел на сайте club-lukoil.ru это смс был?
И я присоединяюсь к вопросу. На моей написано до 05/12Кстати, да, поддерживаю вопрос, у меня тоже до 05/12.
а на ТНК не хороший?)заправка МИРИДИАНА.....хороший бензин
Я тоже волновался по этому вопросу, но при очередной заправке просто спросил у оператора- как быть, так он ответил, что я смогу так же заправляться и копить баллы, как и прежде, что карты на самом деле бессрочные.Неплохо так, за полгода на 50000 руб. заправился!? rankster:
Кстати, да, поддерживаю вопрос, у меня тоже до 05/12.
С большей цены при одинаковом проценте скидки, сумма больше....:derisive:итак, где с учетом дисконтных карт выгоднее бенз покупать? 92-й и 95-й?