Ф
Фокс Малдер
Guest
Лукойловскую, в офисе Лукойла... на Рабочей...И где приобрести карту?
Лукойловскую, в офисе Лукойла... на Рабочей...И где приобрести карту?
Да, на горячую линию, там всё подробно расскажут и исправят. 8 800 1000 911Что то не нашел на сайте club-lukoil.ru это смс был? кто в курсе как поменять телефон, который я указал в анкете?звонить на горячую линию
Что то не нашел на сайте club-lukoil.ru это смс был? кто в курсе как поменять телефон, который я указал в анкете?звонить на горячую линию
Получается, что теперь на Лукойле вообще никаких скидок по дисконткам не будет.
А было: скидка 1% с налички и одновременно зачисление баллов на карту...Со 100 рублей скидка была 1 рубль, а теперь сразу 2 рубля
Может быть баян, но не пинайте сильно.
Сегодня получил смс от Club-Lukoil следующего содержания:
"С 01.04.12 используйте все преимущества Карты! За каждые 50 руб., потраченных на АЗС ЛУКОЙЛ в России, Вам начисляется 1 Балл. Оплачивайте Баллами последующие покупки:1 Балл=1 руб. Скидка по Карте 1% с 01.04.12 не предоставляется. 88001000911,club-lukoil.ru"
Получается, что теперь на Лукойле вообще никаких скидок по дисконткам не будет. Печально((
А было: скидка 1% с налички и одновременно зачисление баллов на карту...
Такая же фигня.Сегодня получил смс от Club-Lukoil следующего содержания
Угу, тот самый отменяемый 1 процент.Со 100 рублей скидка была 1 рубль
А эти 2% начислялись в виде баллов и ранее, и будут начисляться и далее.теперь сразу 2 рубля
Да нивапрос, конечно лучше, чем какие-то баллы, но вот такая фигня сейчас, струя такая идёт с этими баллами. Вон и в Сиесте торгошной, говорят, отменили все скидки, оставили только бонусную фигню.Скидка в размере "n" процентов от цены топлива - было лучше
т.е. дисконт ТЦ не действует?Сиесте торгошной
Нет.т.е. дисконт ТЦ не действует?
Раньше была скидка 3 процента, потом 1 процент + 2 процента баллами, теперь только 2 процента баллами. Куда смотрит Путин?Ну раньше была скидка 1%, теперь по баллам- 2% в общей сложности получается)) и вообще они другие акции начинают, в Уральском регионе щас баллы парами раздают http://club-lukoil.ru/uralski/actions/detail2313/
в светлое будующее.....Куда смотрит Путин?
зачем?понта от этих 2%Ну или завести новую карточку.
Еслиб мне не надо было, я бы не спрашивал.зачем?понта от этих 2%
Еслиб мне не надо было, я бы не спрашивал.