Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Спасибо.Адрес: 410028, г. Саратов, ул. Рабочая, 22
Телефон:
(8452) 22-16-79
Факс:
(8452) 22-10-77
Спасибо.Адрес: 410028, г. Саратов, ул. Рабочая, 22
Телефон:
(8452) 22-16-79
Факс:
(8452) 22-10-77
А совсем давно скидки не было вообще, и такое было. Думаю система скоро обкатается, а вообще в цивилизованных странах давно действует система баллов, наши тоже стараются идти в ногу со временем. В магазинах тоже везде баллы. Я так понял бальная система в итоге к клиенту лояльней, чем скидки.Раньше была скидка 3 процента, потом 1 процент + 2 процента баллами, теперь только 2 процента баллами. Куда смотрит Путин?
Чем лояльнее?Я так понял бальная система в итоге к клиенту лояльней, чем скидки.
в светлое будующее
Чем лояльнее?
"- Чем скидки" почти (с)
Вы рассуждаете как любой маркетолог.
Дело в том, что система начисления баллов более гибкая, нежели скидочная, она подразумевает множество различных бонусов для привлечения клиента- акции, подарки (в том числе и начисление дополнительных баллов), возможность потратить баллы не только на топливо. В системе скидок такие подарочки не предусмотрены- нате вашу скидочку и баста. А самое главное- скидку в бюджете «не видно»)))
Вы рассуждаете как любой маркетолог.
Да, система бонусов как бы гибче. Но для компаний, а не для покупателей.
Ведь бонусы, которые меньше можно потратить только через некоторое время, а не сразу - это выгода для продавца. А покупатель хочет здесь и сейчас. Да и начисляют сейчас бонусов меньше, чем скидок раньше.
Почитай буквально две последние страницы...А сколько раньше была скидка по карте?
+1, инфляция поглощает часть этих бонусов за то время пока клиент их копит.Вы рассуждаете как любой маркетолог.
Да, система бонусов как бы гибче. Но для компаний, а не для покупателей.
Ведь бонусы, которые меньше можно потратить только через некоторое время, а не сразу - это выгода для продавца. А покупатель хочет здесь и сейчас. Да и начисляют сейчас бонусов меньше, чем скидок раньше.
Пока нет. У меня ещё 3/4 бака - заправился до полного ещё со скидкой два дня назад.Ну что, кто-нибудь заправился на баллы в Лукойле?
Сегодня хотел попробовать, но заправке у горгаза сказали пока нет технической возможности. Обещают на этой недели запустить.Ну что, кто-нибудь заправился на баллы в Лукойле?
у меня 538 сказали) в след. раз плеснусь)))Ну что, кто-нибудь заправился на баллы в Лукойле?
Ну это значительно меняет дело)))Это 150 р
Ну это значительно меняет дело)))