A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У меня MasterCardПравильно, пока не всех АЗС оператор умеет сделать скидку картой лояльности при оплате картой VISA
У меня MasterCardПравильно, пока не всех АЗС оператор умеет сделать скидку картой лояльности при оплате картой VISA
у тнк нет карт не каких?
Это можно сделать только там или на азс тоже можно?Надо принести чеков на 100 литров топлива по адресу: ул.Рабочая, 22, каб. 102, оформить договор и получить карточку (карта лояльности)
Карты ЛУКОЙЛ можно БЕСПЛАТНО получить в офисе ЛУКОЙЛ
Что в договоре написано? Чеки изымаются?Надо принести чеков на 100 литров топлива по адресу: ул.Рабочая, 22, каб. 102, оформить договор и получить карточку (карта лояльности)
Что в договоре написано? Чеки изымаются?
Я думал об этом....Этих чеков на любой заправке можно набрать и на тонну.
Использовать по прямому назначениюА что с картой делать...?
Какое у неё назначение...?Использовать по прямому назначению
У лукойла - только получать скидки и бонусы при предъявленииКакое у неё назначение...?
Просто скидка при предъявлении?
Денег на счёт класть и с неё платить...?
Или что ещё...?
скидка 1% и накопление баллов с 50 руб 1 бал!! только пока они не придумали на чего эти балы тратить!!!Какое у неё назначение...?
Просто скидка при предъявлении?
Денег на счёт класть и с неё платить...?
Или что ещё...?
У ТНК с 50 рублей 5 баллов за простой бензин, 10 баллов за фильдипёрсовый, 15 баллов за покупки чего угодно из их магазинов...скидка 1% и накопление баллов с 50 руб 1 бал!! только пока они не придумали на чего эти балы тратить!!!
у ТНК это бесполезные балы((((У ТНК с 50 рублей 5 баллов за простой бензин, 10 баллов за фильдипёрсовый, 15 баллов за покупки чего угодно из их магазинов...
450 бонусов — капучино и пирожок
Это они у этих придурков мистерблинных заразились)))
ее надо было поменять на новую,когда обмен шел
"блин" бесплатно скушать за 4500тыс руб. чет не хочется)))))