В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
У Кукурузы отменили бонусы на ТНК, заказал карту Тинькова, там 5 процентов кешбек на заправки сделаю. Подводных камней нет?
Тинькофф даёт повышенный кэш-бэк на АЗС?заказал карту Тинькова, там 5 процентов кешбек на заправки сделаю.
Там можно выбрать 3 категории на повышенный кешбек, я выберу топливо, еда , шмоткиТинькофф даёт повышенный кэш-бэк на АЗС?
У меня нет «Топлива». Есть Кино, Книги, DutyFree, Транспорт. Даже Еды нет. У всех по-разному что ли?
https://static.tinkoff.ru/documents/debit/black_loyaltyprogram.pdf
Тинькофф блек дебетовая я только заказал ещё не получил
Да, у всех по-разному.У всех по-разному что ли?
В личном кабинете можно.С 1 июля карту Карбон пополнить уже никак не получится, только списывать остатки.
Так я и спрашиваю какие подводные камни?Валер@, не все так просто как кажется.
Mazzay, у меня другой кэш. всякая фигня.
Разумеется. А сколько? У меня 1%.Тинькофф работает кэшбэк на лукойле.
Сегодня заправщик на ТНК сказал, что бонусы и зачисляться и списываться будут до 1 сентября. С 1 июля карту Карбон пополнить уже никак не получится, только списывать остатки. С 1 сентября, якобы, будет какая то новая карта.
Не люблю я эти перетурбации. Карбон и у меня и у жены. Пополняем их онлайн с другой карты каждый месяц и расплачиваемся ими везде где принимают пластик. Бонусы начисляют за любые покупки, услуги, а не только при заправке на ТНК. Месяца вращения денег на картах хватает для накопления бонусов жене и мне на одну бесплатную заправку в конце расчётного периода, перед следующим пополнением.
Я выше ссылку кидал там категорий побольше, через пару дней отпишусь как оно в реале работаетпосмотри какие категории повышенного кэшбэка предлагают Мазаю и выбери среди них 3. Может там когда нибудь будет бензин, а может и нет.
Это все виды категорий, но на квартал дают выбирать любые 3 из случайных 6 категорий (скорее всего тобой невостребованных).Я выше ссылку кидал там категорий побольше, через пару дней отпишусь как оно в реале работает
А до этого оплачивал картой по этим категориям? У меня подозрение, что они из невостребованного выдают.В прошлом квартале дали ж/д билеты (как нельзя кстати), аптеки и топливо. Красота)
Точно! Вот мне банк ответил "Банк предлагает Вам категории на выбор. Можно из списка, предложенного банком, выбрать несколько. Список категорий у каждого клиента индивидуален." жаль значит буду юзать кукурузу и ждать когда они с заправками разберутсяЭто все виды категорий, но на квартал дают выбирать любые 3 из случайных 6 категорий (скорее всего тобой невостребованных).
Просто взять и выбрать топливо, магазины нельзя.