Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Так карбоном тоже можно было пользоваться у партнеров.
Про карбон я на сайте Автодока не видел
Так карбоном тоже можно было пользоваться у партнеров.
Мда... печалька...:sad:Получил эту карту вчера.
Сравнил её с условиями Карбона - получается хуже
Да что-то инфы нет на сайте. Но у них на запрвках даже висели наклейки, карта кукуруза, перекрестка и карбон это от одно и тоже. Меня 3 месяца как нет в Саратове, проверить не могу пока.
Получил эту карту вчера. Из плюсов - возможность оформить полноценную банковскую карту на любое ФИО (паспорт не спрашивают)
Сравнил её с условиями Карбона - получается хуже
Ну ещё бы там плата за обслуживание была...Ну, а куда деваться...У Карбона когда-нибудь закончится срок действия.
Так эта Семейная - там есть плата за обслуживание или нет? Если она как обычная дебетовая банковская карта с ежемесячной платой - нафиг она сдалась...
Мне девочка когда выдавала семейную так и сказала, что если заливать Пульсар - то выгоднее карбон.Сравнил, да получается хуже. За 30л 95 пульсара по карбону было 22р, по команде теперь 15.
Посмотреть вложение 432587 Посмотреть вложение 432589
Так карбон остаётся или нет?
Позавчера на бонусы заправлялся. И новые начислили.А снять с карты деньги или бонусы уже невозможно.
Позавчера на бонусы заправлялся. И новые начислили.
Да, кстати, чтобы воспользоваться бонусами, новую карту надо активировать. А сделать это через СМС на короткий номер, как написано в правилах,невозможно, хоть оботправляйсяА кто-нибудь личный кабинет банка и СМС уведомление включил на семейной команде?
Да, кстати, чтобы воспользоваться бонусами, новую карту надо активировать. А сделать это через СМС на короткий номер, как написано в правилах,невозможно, хоть оботправляйся
Кто нибудь активировал? Каким способом?
+1Я активировал через инет https://komandacard.ru/ но там только бонусы. Мне еще она интересна как банковская карта, а вот с этим похоже большой облом.