Алекs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть у кого-нибудь опыт заправки на GP (на стрелке)?
постоянно заливаю там 92й уже как года полтора - качеством доволен, в литраже обмана не заметилЕсть у кого-нибудь опыт заправки на GP (на стрелке)?
Есть, обычно там заправляюсь, качество нормальное, недолива не замечал.Есть у кого-нибудь опыт заправки на GP (на стрелке)?
Заимел карточку ТНК карбон-мастеркард, положил на неё деньги и заправился. Внимание вопрос почему кешбек 1.5 процента пришёл на карту а скидка за топливо 2 процента не пришли? уже неделя прошла почти
Есть у кого-нибудь опыт заправки на GP (на стрелке)?
В чеке, который распечатывают на АЗС - указаны начисления баллов за заправку топлива. Если не указано - значит кассир не "провёл" её, как бонусную через сканер.Заимел карточку ТНК карбон-мастеркард, положил на неё деньги и заправился. Внимание вопрос почему кешбек 1.5 процента пришёл на карту а скидка за топливо 2 процента не пришли? уже неделя прошла почти
Похоже на то, спасибо.кассир не "провёл" её, как бонусную через сканер.
Торэко тоже свернули свою бонусную программу по картам. ((Сволочи хоть бы по почте их рассылали что-ли.
Заглючила у меня карта Лукойловская, скидочная, лет 6 ей от роду уже.
Написал им письмишко, хочу мол замены.
Вот ответ:
Здравствуйте!
Уважаемый.
В г. Саратов пункты выдачи карт Поощрения Клиентов ЛУКОЙЛ отсутствуют.
Вы можете получить карту совместно с банком «Петрокоммерц» или банком «УралСиб».
Карты сочетают в себе как привилегии Программы, так и преимущества банковской карты мировой платежной системы «MasterCard» или «VISA». С такой картой Вы сможете пользоваться преимуществами обычной карты Программы и накапливать баллы при покупке на АЗС «ЛУКОЙЛ». А также получать баллы за покупки вне АЗС, фактически в любой торговой точке мира, при условии использования денежных средств с карты.
Информацию о получении карты Вы сможете уточнить, позвонив на Горячую Линию Банка «Петрокоммерц» по номеру 8-800-200-64-11 или на Горячую Линию Банком «УралСиб» по номеру 8-800-200-55-20.
Оператор Программы Поощрения
клиентов ЛУКОЙЛ
Тел./Факс 8-800-1000-911
Сволочи хоть бы по почте их рассылали что-ли.
Дают без банковского приложения. Я летом оформлял в Петрокоммерце.пока тнк держится, да лукойл...но там карты не дают без банк.обслуживания
Мне в прошлом году на Лукойловской заправке после Зубово между Н.Ломовым и Спасском на М5 девочка сказала, что моя карта плохо читается и выдала новую. Но уже полтора года здесь даже в автоматах моя старая, которой больше 6 лет, читается нормально. Но новая лежит на случай ядерной войны.Поеду в выходные в moscow-city попробую там хапнуть лукойловскую карту.
По сути - 30-35 рублей скидка (3%), при покупке на 1000 руб. ровно. Плюс и стандартные бонусы 20 руб (2%) - за Пульсар.20 ноября
С CARBON выгодно!
До 30 ноября за заправку на сумму от 1 000 рублей начисляется дополнительно 1 рубль с каждого литра бонусами на карту CARBON!
На Башнефте карта с 3% скидкой стоит 120 руб.