шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
у меня какая то карта лукойловская валяется что то типо карбона только связанная с банком петрокоммерц, что с ней делать то?
Вот такой он Лукойл... Меняет правила игры, во время игры....Хреново... А на телефон колл-центра звонить с мобилы не рискнул, смутила меня приписка
Телефон горячей линии 8 800 1000 911
(бесплатно со стационарных телефонов на территории России)
FOX MALDER, Наверно поэтому я и не нашел контактов у них на сайте http://club-lukoil.ru/contacts/
Их вроде как можно получить на самих АЗС http://saratov.pkb.ru/personal/card/co_brand/petrokommerts_lukoj_/azs/Пришел ответ на электронку от Лукойла:
Здравствуйте!
К сожалению в данный момент в вашем городе нет офисов выдачи карт, вы можете обратиться по бесплатному номеру горячей линии банка "Петрокоммерц" 8-800-200-64-11, для уточнения нахождения филиала банка, в котором вы могли бы получить карту совместную с банком. Вы можете не активировать банковскую часть карты, и пользоваться ей как бонусной накопительной.
Там же есть и другие варианты. НапримерИх вроде как можно получить на самих АЗС http://saratov.pkb.ru/personal/card/co_brand/petrokommerts_lukoj_/azs/
Только есть один момент свзанный с банковской частью. Как его "не активировать"?
4.1.1. Годовое обслуживание расчетной карты за первый год
ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 700 руб.
ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Моментальная 500 руб.
вот у меня такая и валяется, я точно как банковскую ее не активировал, а на лукойле не заправляюсь уже давно, но от греха подальше надо взять ее и в петрокомерц сдать ну ее...Всё-равно не нравится эта затея...
а разве там есть какие-то кроме карбона?В связи с отменой бонуса на Тореко собираюсь переходить на ТНК, посоветуйте скидочные карты на ТНК кто какие пользует?
Заправляйся на тореко, а то Уфа пропадёт без тебя.В связи с отменой бонуса на Тореко собираюсь переходить на ТНК, посоветуйте скидочные карты на ТНК кто какие пользует?
Вот реально заправился на Луке и машина едет хуже чем на тореке. Тореко далековато от меня находится- лениво ездить спецом на заправку, а ТНК Лукойл под боком. Отец проехал 250 тыр на ТНК форсунки не менял не чистил.Заправляйся на тореко, а то Уфа пропадёт без тебя.
Тут ранее писали что с картой банка Русский стандарт выгоднее покупать бензин вот и спрашиваю кто как экономит?а разве там есть какие-то кроме карбона?
Это называется cash back. У разных банков - разные условия, как открытия и обслуживания карты (дебетовые или кредитные, годовая плата), так и правила начисления бонусов (где-то спец. бонусы, где-то реальные рубли)Тут ранее писали что с картой банка Русский стандарт выгоднее покупать бензин вот и спрашиваю кто как экономит?
Промсвязьбанк дает 5%Тут ранее писали что с картой банка Русский стандарт выгоднее покупать бензин вот и спрашиваю кто как экономит?
При этом, обслуживание карты - 1500 руб/год, cash back только по выбранной категории (по другим - ничего) и не более 1500 руб/мес.Промсвязьбанк дает 5%
Запусти эстафету! Начни первым! Заведи всю Россию!
На всех АЗК «Роснефть» и ТНК!
С 15 сентября по 7 ноября!
Заправь 30 и более литров любого топлива и получи 5 подарочных карт «−5% от стоимости топлива»!
Срок действия подарочных карт — 3 дня, следующие за датой покупки топлива. Успей передать подарочные карты друзьям-автолюбителям!
При предъявлении карты твои друзья заправят 30 и более литров любого топлива с 5%-ной выгодой* и также получат подарочные карты, одна из которых обязательно вернется к тебе!
При невыдаче карт сотрудниками АЗС звони: 8-800-200-10-70 (звонок бесплатный).[SUB]* Выгода 5% предоставляется только при заправке от 30 литров и более и при предъявлении карты.
http://www.rosneft.ru/zapusti_estafetu/[/SUB]
Последняя заправка на ТНК не доезжая кольца ВСО на московском шоссе с 50 литров недолив 7 литров, итог измерял мерными канистрами ровно 43 литра, на фиг скидки, пусть нальют за сколько заплаченно, на первом месте по недоливу Лукойл . Тнк против них нервно курит в сторонке, молодцы Торэко, они более честные по сравнению с известными крупными брендами, к премьеру пока присматриваюсь, надо тоже с мерной канистрой заправиться.мхо эти мизерные скидки на топливо имеют смысл, только когда они постоянные и пользуешься ими годами при каждой заправке. А так, разовая экономия 50-60 рублей - даже заморачиваться не стоит.
Например, у меня на Премье карточка скидки 2 процента уже лет 6-7 наверное. В чеке сумма скидки видна, мелочь, с 30 литров сейчас около 20 рублей, но это постоянно и из года в год)) Ну и cash back тоже никто не отменял, плачу всегда картой.