OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Я все внимательно прочитал Суммирования не будет, это официальный ответ Call-центра. Ну проверь на деле.
нифига 1 к 50 а не 1 к 10 на Лукойле.....Получается, теперь если заправить на 500 рублей - будет 50 бонусов за топливо
Тоже самое, сколько не уговаривал залить до полного, оставляя в залоге деньги, не получилось...привычку придется менять...зато выгода по банковской карте ощутимая. У меня сейчас получается 1% по Лукойловской карте в виде бонусов + 5% по сберовской карте в виде "спасибок"...жаль, что эти 5% теперь действуют только месяцПосле отмены 3% скидки, а точнее наверное и 1% скидки с оставлением только бонусов, по крайней мере на Вольской/Соколовой стали принимать к оплате банковские карты вместе с дисконтной. Раньше не могли или не хотели. Вот только "до полного" заправиться с оплатой банковской картой всё равно очкуют. "А вдруг не пройдёт, а вдруг у вас там денег нет и т.д." Не помогло даже показывание кошелька с наличными, типа, в случае чего, расплачусь наличкой. Так и пришлось высчитывать, сколько без напряга может влезть при таком положении показометра на приборке и заливать 40 литров.
Завтра поеду пробовать
Бред. Я 2 года заправляюсь на лукойле у трофимовского моста и бонусы приходят.сегодня звонил на горячую линию Лукойл-Интеркард, сказали, что только на 2 заправках в Саратовской области заправляют на баллы - обе эти заправки находятся на трассах, одна - Нижний Новгород - Саранск, вторая Саратов - Саранск (рядом с селом Исса???).
Вчера на лукойл залил на бонусы 555 рублёв) Зачем то попросили за это 1 рубль)
Видимо совсем уж бесплатно сама колонка отказывается бензин выдавать ))
P.S. с меня тоже взяли 1 руб
В общем, нет суммирования, как я и говорил.
с меня тоже взяли 1 руб
С меня не взяли, хотя я сам спросил..... Чеки дали...два....Как и при оплате Сберовскими "спасибо". Чек-то нужен, хоть на 1 р.
На тореко кстати акция идет, бесплатно обменивают дисконты конкурентов на свои) а так 280 р стоит у них дисконт