ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
и тореко продает...Их и раньше бесплатно давали.... Это ТНК умудряется продавать....ooh_lol:
и тореко продает...Их и раньше бесплатно давали.... Это ТНК умудряется продавать....ooh_lol:
а каким бензином? потому что, если 95, то у них висит объявление, что он Лукойловский, правда дешевле, чем на фирменных заправкахНа Меридиане бонусная карта 3%. Последний раз заправлялся по 26,65 р.
Дают если зальешь больше чем на 700 рублей.
Пока забывал карту, у меня их штук пять скопилось
заправлюсь в Энгельсе между мостом и паровозом у тролпарка.
на мой субъективный взгляд - льют честно и бензин не бодяжат. Или хотя бы не сильно на.. калывают.
Вот в Саратове раз заправился - машину через триста метров как за задницу схватили.
огромный минус - заправок всего две: в Энгельсе и в Саратове у магистрали.
субъективно же - на лукойле бензин понравился больше, машина резвее становится.
Но выбег на семиста рублях меньше - жаба душит.
На Вольской/Соколовой пробовал?сегодня звонил на горячую линию Лукойл-Интеркард, сказали, что только на 2 заправках в Саратовской области заправляют на баллы - обе эти заправки находятся на трассах, одна - Нижний Новгород - Саранск, вторая Саратов - Саранск (рядом с селом Исса???).
Хотя раньше люди писали, что им удалось заправиться на баллы в Саратове. Больше в Лукойле заправляться не буду, мало того, что бензини самый дорогой, так еще и система бонусов не работает.
спасибо за совет, попробуюНа Вольской/Соколовой пробовал?
Я там заправлялся в начала апреля.
действительно заправили на баллы, еще раз спасибо! И это при том, что на горячей линии говорят, что в Саратове на баллы не заправляют...спасибо за совет, попробую
Да не за что.действительно заправили на баллы, еще раз спасибо!
Информируем Вас о том, что карты Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ принимаются на АЗС "ЛУКОЙЛ" вне зависимости от срока, указанного на карте.
Да не за что.
Ещё СМСка пришла по поводу срока окончания, указанного на карте:
сегодня заправлялся между НИИ и 3-ей дачной на лукойле - ничего не дали. Да и старая не работает (висело сообщение)На заправках Лукойла раздают дисконтные карты. Взял сейчас себе одну на заправке на Шехурдина, кольцо НИИ.
За что?Заблокировали лукойловскую.
Так дают или нет, мне-то без надобности, а товарищ интересуется.сегодня заправлялся между НИИ и 3-ей дачной на лукойле - ничего не дали.На заправках Лукойла раздают дисконтные карты. Взял сейчас себе одну на заправке на Шехурдина, кольцо НИИ.
Кто и за что?Заблокировали лукойловскую.
Лукойл,хз за что. сказали когда заливался на соколовой/вольской.Кто и за что?
Получается, теперь если заправить на 500 рублей - будет 50 бонусов за топливо (100 за пульсар) + 75 за безналичный расчет? Т.е. скидка 2,5% (3,5% если Пульсар)?Еще больше бонусов за заправку!
Теперь мы дарим Вам 3 бонуса за каждые 20 рублей за оплату товаров и услуг картой CARBON MasterCard не только в магазинах, кафе, ресторанах, за покупки через интернет, но и на автозаправочных станциях!
Пополняйте* счет карты CARBON на кассах АЗК ТНК и во всех салонах партнера программы CARBON — компании «Евросеть» и оплачивайте покупки везде, где принимают к оплате карты международной платежной системы MasterCard.
*За внесение денежных средств на карту комиссия не взимается.
http://carbon-card.ru/news/2012/
Получается, теперь если заправить на 500 рублей - будет 50 бонусов за топливо (100 за пульсар) + 75 за безналичный расчет? Т.е. скидка 2,5% (3,5% если Пульсар)?
Ты видимо невнимательно прочитал. В ссылке в новости указано "Еще больше бонусов за заправку" за оплату картой CARBON MasterCardНет. Бонусы будут только за топливо, за безнал ничего не суммируется.