R
roman9891
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Узнаете по телефону Горячей линии 8 800 1000 911, в Личном кабинете, в товарном чеке.Как узнать количество бонусов на лукойловской карте?
Узнаете по телефону Горячей линии 8 800 1000 911, в Личном кабинете, в товарном чеке.Как узнать количество бонусов на лукойловской карте?
Тоже вчера заправился на все свои накопленные 520 баллов.Я списал на днях баллы на всякий случай
На ТНК акция
Посмотреть вложение 229283
как мне помнится: пылесос сколько-то минут бесплатно было, подкачка бесплатна + вода в омывательтак там вроде всегда это было бесплатна, плюс подкачка шин еще, или нет?
Пылесос вроде всегда платный был, а подкачка и вода бесплатны.так там вроде всегда это было бесплатна, плюс подкачка шин еще, или нет?
Кстати тоже интересно, пару раз заправлялся делали 5%(март месяц), все остальные заправки 2%, в чем прикол?)Кстати есть карта Премье, и скидка каждый раз разная, либо 2% либо 5%, от суммы точно не зависит. Кто значет в чём причина?
291,5 - 10 литров 95гоСкидка с 10 л 5 руб.
только эта бесплатная диковина никогда там не работает. приходится колеса по 10 руб. на шиномонтаже увеличивать в объеме или давать возможность счастливым обладателям компрессора проявить удаль и сноровку:girl_smile:как мне помнится: пылесос сколько-то минут бесплатно было, подкачка бесплатна + вода в омыватель
только эта бесплатная диковина никогда там не работает. приходится колеса по 10 руб. на шиномонтаже увеличивать в объеме или давать возможность счастливым обладателям компрессора проявить удаль и сноровку:girl_smile:
на лукойле сегодня бесплатно дали карточку
спрашивать не стал,времени не было, но слышал что за каждые 40 рублей начисляется 1 балл=
1 рублю. Кто пользуется или знает ?
Их и раньше бесплатно давали.... Это ТНК умудряется продавать....ooh_lol:на лукойле сегодня бесплатно дали карточку
На одной из заправок тнк это все прекрасно работало, друг даже авто там мыл водой, которая нужна для стеклоомывателя))))))))))))))))))))только эта бесплатная диковина никогда там не работает. приходится колеса по 10 руб. на шиномонтаже увеличивать в объеме или давать возможность счастливым обладателям компрессора проявить удаль и сноровку:girl_smile: