Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну, если из 50-ти человек приезжающих на промывку инжекторов 35 заправляются ТНК, а 10 Тореко, а остальные 5 на остальных заправках, то выводы можно делать самому....ooh_lol:А дело всегда в бензине?
Ну, если из 50-ти человек приезжающих на промывку инжекторов 35 заправляются ТНК, а 10 Тореко, а остальные 5 на остальных заправках, то выводы можно делать самому....ooh_lol:А дело всегда в бензине?
Интересно, как часто надо приезжать на промывку инжектора? А то я за свои 64 тысячи на 92-м ТНК еще ни разу не был...я что-то неправильно делаю?Ну, если из 50-ти человек приезжающих на промывку инжекторов 35 заправляются ТНК, а 10 Тореко, а остальные 5 на остальных заправках, то выводы можно делать самому....
Я ездил к свру, он промывал на моей. Пробег был около 100 000 км.Интересно, как часто надо приезжать на промывку инжектора? А то я за свои 64 тысячи на 92-м ТНК еще ни разу не был...я что-то неправильно делаю?
Да ты приколист...стараюсь вообще не заправлять ТНК, особенно сегодня прикололо, машина передо-мной заправилась АИ-92, и отъехала только на пять метров, больше не завелась..... Я заправился, а она всё ещё стояла......
не, пока баллами на ЛУКОЙЛЕ расплачиваться нельзя, не было SMS и на сайте инфо.Вроде началось.
в это раз акция закончится 31.12.2011, видимо в январе ждут повышения цен, потому не продлят до 10 января))Уже вроде третий год такую акцию проводят, идет обычно до 10 января, я вчера заправлялся дал еще карточку, сказали что по акции скидка 5%, а по карточке будет только 1% + 2% бонусов, т.к. скидка не суммируется.
Да ты приколист...
На ТНК буду заправляться, если вообще никаких других заправок не останется.
не, пока баллами на ЛУКОЙЛЕ расплачиваться нельзя, не было SMS и на сайте инфо.
C 1 января повышаются акцизы на бензин - поэтому ждем повышения минимум на 6%, т.е. на 1,6 рубля.видимо в январе ждут повышения цен, потому не продлят до 10 января))
Не верю.а как же зявленная ТНК ВР модернизация завода Саратовнефтепродукт? не веришь, что даже англичанам
Сегодня на ТНК этого не заметил.1 л незамерзайки или 1 упаковку влажных салфеток.
Ну, 21093 сильно поплохеть не должно, но в Студгородке говноЛукойл франчайзинговый.Эх... а я вчера в пробке на шехурдина с пустым баком решил не рисковать ползти до ТНКшной и заправиться на лукойле в студгородке
Ну, 21093 сильно поплохеть не должно, но в Студгородке говноЛукойл франчайзинговый.
Фигасе. А мужики то и не знают.Там уже больше полугода реконструкция идёт! Сам принимаю участие в строительстве нового комплекса! Часть оборудования уже откапиталили, осенью был остановочный ремонт.Не верю.
У меня друг там работает.
Модернизация ещё и не начиналась.
Лет через 10 может быть, если доживём...
И что?Это средний пробег 25 км/сут.
Если у Вас лишние деньги, то да - для Вас это мизер. Но кто-то и на 10 км. в день пытается сэкономить.Зачем вообще скидки на такой километраж, у меня, например, прогрев на автозапуске столько сжирает