А
алекс99
Guest
вот в этой фразе....алекс99, Вы уже не впервые говорите о моём тролизме, в чём он здесь проявляется
"есть мнение что гос программы США проводимые в россии в 90 годы - были направлены на снижение рождаемости ."
вот в этой фразе....алекс99, Вы уже не впервые говорите о моём тролизме, в чём он здесь проявляется
вот в этой фразе....
"есть мнение что гос программы США проводимые в россии в 90 годы - были направлены на снижение рождаемости ."
Согласен! Я так понял главное слово ЛЮБЯТ, что двоих людей делает МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, а не МУЖИКОМ и БАБОЙ!Это все равно что сказать что мужчины любят только блондинок )))))))))))))))) Разные мужчины любят разных женщин!
В том то и смак такого внимания, чтобы несмотря на катастрофическую нехватку времени приложить усилие и выделить время, чтобы побыть вместе с любымой, просто побыть вместе либо куда-нибудь съездить, отдохнуть. Такое внимание особо ценится, ибо второй человек понимает, что это значит. Это из оперы "купить цветы на последние деньги".Вы уж определитесь, либо мужчина не спит не есть и работает не покладая рук, либо пораньше заканчивает все дела и побольше проводит время с любимой )))))))))))))))))))))))))))))))))
никак гадалкой подрабатываешь? на картах или кофейной гуще ))))?
есть мнение что гос программы США проводимые в россии в 90 годы - были направлены на снижение рождаемости .
штатная гадалка есть, вакансия закрыта, сорри)Гадаю бескорыстно! Еще что-нибудь хочешь унать? Обращайся!)))
штатная гадалка есть, вакансия закрыта, сорри)
Сообщение от SciFi
есть мнение что гос программы США проводимые в россии в 90 годы - были направлены на снижение рождаемости .
А как это, простите, относится к Марине? Она была разработчиком?
а почитай её посты....но дело-то не в этом...мне понятно когда о детях рассуждают женщины их имеющие,кстати и то же самое и о мужьях....
А я к тебе в штат и не нанималась! Я сама по себе, говорю же, за деньги не гадаю!
MiLady - Вам встречались в жизни люди которые говорили бы что у них всё хорошо? И насколько соответствовало реальности декларируемое этими людьми и действительное положение дел?
p.s. разговаривал недавно с бизнес-леди. Говорит её ребёнок недавно сразил её в самое сердце, сказав что он её НЕ любит, а любит "нянечку".
Думаю комментарии излишни. Можно конечно возразить что многие дети такое заявляют родителям, но здесь слова ребёнка попали на подготовленную почву, задели за живое.
нуссс) продолжим)))
Дети вообще много что говорят Лишь бы получить желаемое. Не загоняйтесь, Вам все равно никогда не узнать реальных причин
всё забываю отписаться. Сейчас "Бизнес-леди" развернула своё мнение на прямо-противоположное.
Время и гармоны берут своё...
http://demotivators.ru/posters/661702/hmsdaetsya-mne-tyi-pizdish.htmвсё забываю отписаться. Сейчас "Бизнес-леди" развернула своё мнение на прямо-противоположное.
на какое? на то что в пень работу, пусть он мне денег дает и о детях заботицца?всё забываю отписаться. Сейчас "Бизнес-леди" развернула своё мнение на прямо-противоположное.
на какое? на то что в пень работу, пусть он мне денег дает и о детях заботицца?