L
LedyKsu
Guest
Я не про консультацию, про районную поликлинику.
В районной поликлинике есть женская консультация.
Я не про консультацию, про районную поликлинику.
Если нет технической возможности сдать анализы в поликлинике по м/ж отправляют в другую. Единственное за что платил - это УЗИ. Просто очереди ждать не хотелось.И главврач вам объяснит, что у них просто нет нужных реагентов. А если все будут жаловаться, то на необходимые анализы не будут отправлять вообще за неимением нужных реагентов. И всем будет бесплатная радость.
Если нет технической возможности сдать анализы в поликлинике по м/ж отправляют в другую. Единственное за что платил - это УЗИ. Просто очереди ждать не хотелось.
там Philips 1.5T и я так понимаю это единственный высокопольный стационарный магнит в Саратовеhttp://mrt-rus.info/adresa/saratov/
2. Клиническая больница имени С.Р.Миротворцева
Саратов, ул. Большая Садовая, 137
тел: +7 (8452) 30-19-74; 44-83-27
да действительно в областной стационарный, но мне там отказались делать. сказали он только для стационнарных больных.Ну почему же единственный.
1,5 тесла в 3-й поликлинике, 1,5 в областной больнице, несколько магнитов тесловых.
а когда в третьей советской искал томограф меня охраники не в тот корпус отправили, так там дамочки сидят вообще сказали что больше МРТ нигде тут нет, а когда я узнал что во 2 корпус идти надо, сказали что я пожалею об этом. ну бог им всё простит надеюсь.
в органы-то обратились?ответили на них в соответствующих органах.
коммерческий медицинский Di центр на Московской, 23 так широко пропагандируемый в городе как самый надежный, лучший, с высококвалифицированными специалистами, современными технологиями и медицинским оборудованием.
А толку от того, что "всё понятно" - всё равно потом врачу нести-он разберется в любом документеудобно, особенно в том, что результаты не в виде каракулей приходят, где ничерта не поймешь, а в печатной форме с расшифровкой
Ди-центр отстой,сбор денег и все. столько лучаев знаю.одной вообще чуть жизнь не покалечили.не советую.Днк в плане анализов ДА,ну и 3-я советскаяПо поводу лечения в Ди-центре сказать ничего не могу, на себе не испытывала. Но поводу сдачи анализов - удобно, особенно в том, что результаты не в виде каракулей приходят, где ничерта не поймешь, а в печатной форме с расшифровкой. По поводу УЗИ, по мне, так лучше в Кардиоле на пр. Строителей, хотя все индивидуально, кому как больше нравится. ))
А толку от того, что "всё понятно" - всё равно потом врачу нести-он разберется в любом документе
Или вы и врачу своему не доверяете?