Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про игрушечного.видела в машине у девушки такого симпатчного,аж позавидовала.продаются страшненькие какие-то.жживого хотела бы,только придется ему маникюр навести- а то топать же будет по квартире...племянница рада была?он еще жив?
Внесу ясность)) а то многие пацтолом всю пыль собрали)) Покупала игрушечного ёжика в Торговом центре) Качество суперское) если увижу где нить еще куплю тебе)

Дорогая, вставай)) Холодно там и грязно)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внесу ясность)) а то многие пацтолом всю пыль собрали)) Покупала игрушечного ёжика в Торговом центре) Качество суперское) если увижу где нить еще куплю тебе)

)
спасибо заранее. ты меня осчастливишь!!!ура!буду ждать

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
По-моему, только одинокие люди, без вторых половинок, действительно родных, а не на пару-тройку месяцев, могут преподносить одиночество с какой-то положительной стороны. Страшнее одиночество может быт только одиночество вдвоём ... Свобода, знакомства, посиделки - зачем это всё, что это даёт?

Праздник души и тела заканчивается, приходишь домой, а там нет никого, кто бы тебе был дорого. Так зачем такая свобода? Нужны такие отношения, которые бы не душили, не давали бы повода на что-то, и в тайне не мечталось бы о свободе и каком-то романтическом одиночестве. ИМХО

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Нужны такиие отношения, которые бы не душили, не давали бы повода на что-то, и в тайне не мечталось бы о свободе и каком-то романтическом одиночестве. ИМХО
это прежде всего твоё отношение, мы видим то что хотим видеть)))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет...мне не жаль...вы свободная,красивая и умная женщина и я вам это говорю искренне...:give_rose:
Ой! Спасиб! А то я щас ток ушла с темы "Каждый день мисс авто постоянно разное чего то там.....????" , словила негатива, а тут капелька позитива!!:girl_smile:

OP
L

LancerA

Guest
Нужны такие отношения, которые бы не душили, не давали бы повода на что-то, и в тайне не мечталось бы о свободе
не душили!!! интересная фраза. недавно хотела создать тему про личное пространство. Это то яблоко раздора, а после жирная точка или глубокий прогиб, достойный гимнастке, пусть кабаевой. Очень сложно научиться сосуществовать в одном пространстве при этом оставляя для себя своё. Почему позволяют себе рыться в мобильном, или выискивать дневник чтобы знать все подробности, или выискивать в компьютер, взломать одноклссники и навести там свой порядок. Или программа в ноуте вроде КГБ. Откуда этот страх!? Что это за необходимость проконтролировать и узнать а не счастлива ли она там без тебя?!!!!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
не душили!!! интересная фраза. недавно хотела создать тему про личное пространство. Это то яблоко раздора, а после жирная точка или глубокий прогиб, достойный гимнастке, пусть кабаевой. Очень сложно научиться сосуществовать в одном пространстве при этом оставляя для себя своё. Почему позволяют себе рыться в мобильном, или выискивать дневник чтобы знать все подробности, или выискивать в компьютер, взломать одноклссники и навести там свой порядок. Или программа в ноуте вроде КГБ. Откуда этот страх!? Что это за необходимость проконтролировать и узнать а не счастлива ли она там без тебя?!!!!

Жесть. Теперь то же самое, но помедленнее!
Пока могу сказать - не надо давать повода. "сидеть в уголке и не отсвечивать";)

OP
А

алекс99

Guest
Что это за необходимость проконтролировать и узнать а не счастлива ли она там без тебя?!!!!
обычный мужской комплекс...а нефиг связываться с красивой и неглупой женщиной. Только уверенный в себе мужчина не будет этого всего проделывать. Ему хватит осознания того,что его женщина рядом. А если она начнёт финтить налево,то сама дура.

OP
L

LancerA

Guest
Жесть. Теперь то же самое, но помедленнее!
влезть и покамандывать. Это мое личное пространство, в котором я комфортно себя чувствую. Почему я должна рассказывать о каждом своем шаге: где я, с кем я, что я ем, с кем общалась, какие были эмоции при пережевывании и что я собираюсь одеть сегодня и каким цветом буду красить ногти????? Или идешь с подругами в клуб и начинается…. нет чтобы наслаждаться обставновкой я должна писать смс, типа я не на кого не смотрю, не переживай и т.д.я не успеваю получить удовольствие ни от того где я пребываю. Это боязнь измены и те запреты которые ставятся на нее. пообещай что ты мне не изменишь. обещаю.не понимаю смысл таких разговоров.. Не хочешь изменять – не изменяй.необходимо уважать чужое и сохранять свое личное пространство. Как не крути это не друзья, а мужчина и женщина. Такое родство уж слишком.а потом говорят после 5 лет жизни блин с сексом какой-то косяк…...

OP
L

LancerA

Guest
OP
L

LancerA

Guest
Где-то читала что китайцы говорили что человек это своего рода большой шкаф с огромным количеством ячеек и при знакомстве с ним мы постепенно закрываем эти ячейки.так мы познаем друг друга. Но должна быть скрытая часть часть этого шкафа и в нее никто не должен залезать!! Там может быть: мои куклы, записки, журналы и всякая прочая ерунда, он она МОЯ!!!! !!! необходимо понять, что если человеку хорошо в его личном пространстве пьяным валяющемся на грязном полу , то через него надо переступить и получить удовольствие от своего собственного личного пространства.

Верх Низ