Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Лен не дари больше детям мёртвых ёжиков)
:a8e6cd7183adb9a51c1Лен не дари больше детям мёртвых ёжиков)
Внесу ясность)) а то многие пацтолом всю пыль собрали)) Покупала игрушечного ёжика в Торговом центре) Качество суперское) если увижу где нить еще куплю тебе)про игрушечного.видела в машине у девушки такого симпатчного,аж позавидовала.продаются страшненькие какие-то.жживого хотела бы,только придется ему маникюр навести- а то топать же будет по квартире...племянница рада была?он еще жив?
Дорогая, вставай)) Холодно там и грязно))):a8e6cd7183adb9a51c1
мне по статусу не положено))) я за секс голосую)) прикрепите пажаласта опросник, чтоб внести ясность)London, n_the_quiet:иди пельмени жарь)))
поможешь спинку отряхнуть?Дорогая, вставай)) Холодно там и грязно)))
мне по статусу не положено))) я за секс голосую)) прикрепите пажаласта опросник, чтоб внести ясность)
:blush:поможешь спинку отряхнуть?
Ань, ты чё мне хотела сказать?эх, Ксюша, Ксюша...
спасибо заранее. ты меня осчастливишь!!!ура!буду ждатьВнесу ясность)) а то многие пацтолом всю пыль собрали)) Покупала игрушечного ёжика в Торговом центре) Качество суперское) если увижу где нить еще куплю тебе)
)
это прежде всего твоё отношение, мы видим то что хотим видеть)))Нужны такиие отношения, которые бы не душили, не давали бы повода на что-то, и в тайне не мечталось бы о свободе и каком-то романтическом одиночестве. ИМХО
это прежде всего твоё отношение, мы видим то что хотим видеть)))
нет...мне не жаль...вы свободная,красивая и умная женщина и я вам это говорю искренне...:give_rose:Нет....несчастная , одинокая я женщина((((( Вам меня жаль????
Ой! Спасиб! А то я щас ток ушла с темы "Каждый день мисс авто постоянно разное чего то там.....????" , словила негатива, а тут капелька позитива!!:girl_smile:нет...мне не жаль...вы свободная,красивая и умная женщина и я вам это говорю искренне...:give_rose:
три капельки....а тут капелька позитива!!
не душили!!! интересная фраза. недавно хотела создать тему про личное пространство. Это то яблоко раздора, а после жирная точка или глубокий прогиб, достойный гимнастке, пусть кабаевой. Очень сложно научиться сосуществовать в одном пространстве при этом оставляя для себя своё. Почему позволяют себе рыться в мобильном, или выискивать дневник чтобы знать все подробности, или выискивать в компьютер, взломать одноклссники и навести там свой порядок. Или программа в ноуте вроде КГБ. Откуда этот страх!? Что это за необходимость проконтролировать и узнать а не счастлива ли она там без тебя?!!!!Нужны такие отношения, которые бы не душили, не давали бы повода на что-то, и в тайне не мечталось бы о свободе
не душили!!! интересная фраза. недавно хотела создать тему про личное пространство. Это то яблоко раздора, а после жирная точка или глубокий прогиб, достойный гимнастке, пусть кабаевой. Очень сложно научиться сосуществовать в одном пространстве при этом оставляя для себя своё. Почему позволяют себе рыться в мобильном, или выискивать дневник чтобы знать все подробности, или выискивать в компьютер, взломать одноклссники и навести там свой порядок. Или программа в ноуте вроде КГБ. Откуда этот страх!? Что это за необходимость проконтролировать и узнать а не счастлива ли она там без тебя?!!!!
обычный мужской комплекс...а нефиг связываться с красивой и неглупой женщиной. Только уверенный в себе мужчина не будет этого всего проделывать. Ему хватит осознания того,что его женщина рядом. А если она начнёт финтить налево,то сама дура.Что это за необходимость проконтролировать и узнать а не счастлива ли она там без тебя?!!!!
влезть и покамандывать. Это мое личное пространство, в котором я комфортно себя чувствую. Почему я должна рассказывать о каждом своем шаге: где я, с кем я, что я ем, с кем общалась, какие были эмоции при пережевывании и что я собираюсь одеть сегодня и каким цветом буду красить ногти????? Или идешь с подругами в клуб и начинается…. нет чтобы наслаждаться обставновкой я должна писать смс, типа я не на кого не смотрю, не переживай и т.д.я не успеваю получить удовольствие ни от того где я пребываю. Это боязнь измены и те запреты которые ставятся на нее. пообещай что ты мне не изменишь. обещаю.не понимаю смысл таких разговоров.. Не хочешь изменять – не изменяй.необходимо уважать чужое и сохранять свое личное пространство. Как не крути это не друзья, а мужчина и женщина. Такое родство уж слишком.а потом говорят после 5 лет жизни блин с сексом какой-то косяк…...Жесть. Теперь то же самое, но помедленнее!
не всегда,но очень редко это бывает....я про отсутствие косяка и через 10 лет.а потом говорят после 5 лет жизни блин с сексом какой-то косяк…...
не надо давать повода. "сидеть в уголке и не отсвечивать"
мне кажется когда начинают пресовать волей не волей из принципа захочетсяА если она начнёт финтить налево,то сама дура.