Девушки о мужчинах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет....несчастная , одинокая я женщина((((( Вам меня жаль????
конечно.мелочь, а какой смысл несет в себе.Я хранила один такой шарик 2 года,в укромном уголочке дома, потом его бабушка случайно выкинула( и отношения прекратились с дарителем сердца)

кстати да...и у меня не было..((
кошмар!!!!nusferatus, ну-ка осчастливь двух женщин:girl_smile:!!

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно.мелочь, а какой смысл несет в себе.Я хранила один такой шарик 2 года,в укромном уголочке дома, потом его бабушка случайно выкинула( и отношения прекратились с дарителем сердца)

Ну вообще я пошутила))) я не такой романтик, к сожалению

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
кошмар!!!!nusferatus, ну-ка осчастливь двух женщин:girl_smile:!!
Всётаки я настаиваю, что наличие поддельного крайслера ц300 и настоящей груди 3го размера не даёт Вам права быть полноценной Agness))))
Кто то просил меня не Выкать.....
Эх.. а я уж было понадеялся, что мы уже перешли на новый уровень тёплых отношений)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что было самым дорогим из всего пречисленного?
если из перечисленного, то медведь, т.к. он сидит на видном месте и постоянно напоминает об этом человеке)
а если нематериальное, то воспоминания..

OP
L

LancerA

Guest
чьито отношения держаться на сексе, у кого-то на взаимопонимании, или на общих интересах...а у вас... на шарике ))))))) сплошные извращенцы

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всётаки я настаиваю, что наличие поддельного крайслера ц300 и настоящей груди 3го размера не даёт Вам права быть полноценной Agness))))
а откуда такие данные про 3й? я же от сердца говорю и обращаюсь к тебе. даже и в мыслях не было!поверьте:pooh_lol:

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если из перечисленного, то медведь, т.к. он сидит на видном месте и постоянно напоминает об этом человеке)
а если нематериальное, то воспоминания..
а я ежика хочу!
чьито отношения держаться на сексе, у кого-то на взаимопонимании, или на общих интересах...а у вас... на шарике ))))))) сплошные извращенцы
в этом вся пикантность...это был особенный красный глянцевый шарик
да в троём, у кого секс, кто на кухне с пельмениями:D
надо подкрепиться срочно чтоб потом было кому готовить

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
London, :eek:n_the_quiet:иди пельмени жарь)))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я пару лет назад покупала в подарок племяннице)) или ты про живого?)))
про игрушечного.видела в машине у девушки такого симпатчного,аж позавидовала.продаются страшненькие какие-то.жживого хотела бы,только придется ему маникюр навести- а то топать же будет по квартире...племянница рада была?он еще жив?

Верх Низ