London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
"...меняйтесь" (стааарый анектод)а послезавтра меняемся местами и Вы готовите я думаю!
"...меняйтесь" (стааарый анектод)а послезавтра меняемся местами и Вы готовите я думаю!
конечно.мелочь, а какой смысл несет в себе.Я хранила один такой шарик 2 года,в укромном уголочке дома, потом его бабушка случайно выкинула( и отношения прекратились с дарителем сердца)Нет....несчастная , одинокая я женщина((((( Вам меня жаль????
кошмар!!!!nusferatus, ну-ка осчастливь двух женщин:girl_smile:!!кстати да...и у меня не было..((
медведь плюшевый был...цветы были..а шарика нетъ...кошмар!!!!
Кто то просил меня не Выкать.....Жалось унижает! Вы хотите, что бы она Вас унизила?)
а что было самым дорогим из всего пречисленного?медведь плюшевый был...цветы были..а шарика нетъ...
хорошо) такой секс в троём мне нравица))))))))))))))))))))))))))
конечно.мелочь, а какой смысл несет в себе.Я хранила один такой шарик 2 года,в укромном уголочке дома, потом его бабушка случайно выкинула( и отношения прекратились с дарителем сердца)
Всётаки я настаиваю, что наличие поддельного крайслера ц300 и настоящей груди 3го размера не даёт Вам права быть полноценной Agness))))кошмар!!!!nusferatus, ну-ка осчастливь двух женщин:girl_smile:!!
Эх.. а я уж было понадеялся, что мы уже перешли на новый уровень тёплых отношений)Кто то просил меня не Выкать.....
если из перечисленного, то медведь, т.к. он сидит на видном месте и постоянно напоминает об этом человеке)а что было самым дорогим из всего пречисленного?
чьито отношения держаться на сексе, у кого-то на взаимопонимании, или на общих интересах...а у вас... на шарике ))))))) сплошные извращенцыконечно.мелочь, а какой смысл несет в себе.Я хранила один такой шарик 2 года,в укромном уголочке дома, потом его бабушка случайно выкинула( и отношения прекратились с дарителем сердца)
да в троём, у кого секс, кто на кухне с пельмениямиизвращенка секс втроем на кухне с пельменями.............)))))))))))) камасутра нуждается в этом.
а откуда такие данные про 3й? я же от сердца говорю и обращаюсь к тебе. даже и в мыслях не было!поверьтеooh_lol:Всётаки я настаиваю, что наличие поддельного крайслера ц300 и настоящей груди 3го размера не даёт Вам права быть полноценной Agness))))
а я ежика хочу!если из перечисленного, то медведь, т.к. он сидит на видном месте и постоянно напоминает об этом человеке)
а если нематериальное, то воспоминания..
в этом вся пикантность...это был особенный красный глянцевый шарикчьито отношения держаться на сексе, у кого-то на взаимопонимании, или на общих интересах...а у вас... на шарике ))))))) сплошные извращенцы
надо подкрепиться срочно чтоб потом было кому готовитьда в троём, у кого секс, кто на кухне с пельмениями
я пару лет назад покупала в подарок племяннице)) или ты про живого?)))а я ежика хочу!
Лен не дари больше детям мёртвых ёжиков)я пару лет назад покупала в подарок племяннице)) или ты про живого?)))
я пару лет назад покупала в подарок племяннице)) или ты про живого?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Лен не дари больше детям мёртвых ёжиков)
как ты мог такое подумать обо мне:this:Лен не дари больше детям мёртвых ёжиков)
Я тоже так подумала, но не спеши делать выводы, может всё ещё поправимо))как ты мог такое подумать обо мне:this:
про игрушечного.видела в машине у девушки такого симпатчного,аж позавидовала.продаются страшненькие какие-то.жживого хотела бы,только придется ему маникюр навести- а то топать же будет по квартире...племянница рада была?он еще жив?я пару лет назад покупала в подарок племяннице)) или ты про живого?)))