А
алекс99
Guest
и между прочим, над Сашей мы не со зла подтруниваем ... Завидуем его молодости и находчивости, не дюжей привлекательности и игривому цоканью!
:2dda8142dde7142ad02
и между прочим, над Сашей мы не со зла подтруниваем ... Завидуем его молодости и находчивости, не дюжей привлекательности и игривому цоканью!
Сучка крашена (с).Пожалуй, соглашусь)
Наверно накладно получится: Китай-Сургут-Саратов, тем более я бельем себя обеспечил, спасибо дальней авиации. А товарищ нефтянник, в городе редко бывает, хотя можно найти записульку с его телефоном и позвонить.класс)) может закупку оттуда организуем))))))))
Отличные слова, но как это связанно с колготками?)))))))))Разница в возрасте не имеет значения если у людей похожие темпераменты, приоритеты и жизненные позиции! Мне не составляет труда свободно общаться с людьми значительно старше меня, а вот с ровесниками уже сложнее.... Что же касается мудрости, согласна она приходит с годами, но годы то у всех проходят по разному, поэтому нет порога и в этом. Мудрым можно быть уже и в 20, и еще не быть таковым в 50
Отлично и нас пусть, пот соответствующий фасон, и тогда то же будим прославлять нашу дальнюю авиацию))))тем более я бельем себя обеспечил, спасибо дальней авиации.
За фасоном не гонюсь т.к. ни кто не видит, а потеть стоя целый день на улице у прибора не получается даже в 0 градусов. Особенно на площадках куда не пускают на своем авто, в котором тепло и термос с горячим кофе.Отлично и нас пусть, пот соответствующий фасон
:2dda8142dde7142ad02яплакал)))))))С такими мыслями лучше в презервативе всегда ходить - а то вдруг даст мгновенно?
это было отступлением))) А о колготках по моему уже многое сказано))))Отличные слова, но как это связанно с колготками?)))))))))
Как так?)) Это очень большая и длинна, глубоко философская тема, мы да же до половины не дошли. Хотелось бы послушать всех авто ледий))))))))А о колготках по моему уже многое сказано))))
Как говорится на вкус и цвет))) Кто-то носит, кто-то нет. И все же становИться жертвами красоты в данном случае глупо! Это того не стоит!Собсна вопрос. Наблюдаю с завидным постоянством девушек различного возраста, роста и сложения в летних колготках и относительно коротких юбках. Зимой это глаз радует, однозначно, но владелицы сего обмундирования, неужто красота настока требует жертв?!
ну мохры это уже совсем прошлый век, сейчас очень даже симпотичные теплые колготочки подобрать можно)))Красоту мохрами не испортишь))))
мне чаще эта фраза в голову приходит!"ну не дура, а ?!"
+1 Термобельё отличная штука. Когда мороз не мерзнешь, когда тепло не варишься)))Хожу зимой в термобелье..
Ой как мило, всё идём шопится, глоточки подбирём какие, что бы в "Парусе" было в чём показаться))))ну мохры это уже совсем прошлый век, сейчас очень даже симпотичные теплые колготочки подобрать можно)))
с кем идете??? На кого потом любоваться???)))Ой как мило, всё идём шопится, глоточки подбирём какие, что бы в "Парусе" было в чём показаться))))
Так собственно с тобой)))))) Ты я смотрю в этом разбираешься, вот и пойдёш в качестве консультанта))))с кем идете??? На кого потом любоваться???)))
а мы с двумя полосочками будем выбирать или гламурненькие???)))Ты я смотрю в этом разбираешься, вот и пойдёш в качестве консультанта))))
глоточки подбирём какие, что бы в "Парусе" было в чём показаться))))
Лично мне розовые нравятся, а там какие подойдут под глаза)))))а мы с двумя полосочками будем выбирать или гламурненькие???)))
это ты Skarlett спроси))))) Как она подберет мне)))Когда зазыр то будет
это ты Skarlett спроси))))) Как она подберет мне)))
я думала только девушки одевают все зеленое, а ногти красят желтым якобы чтоб под нижнее белье подходили)))))какие подойдут под глаза)))))
да хоть щас!Как она подберет мне)))
СТОП, раздеваться я не собираюсь))))))))якобы чтоб под нижнее белье подходили)))))
Ага)))) Ночь безумных покупок)))) Гы гы гы)))))да хоть щас!