Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 041
- Баллы
- 113
Тёплые чулки есть!! Например 100-120ден. У жены узнавал. С теплыми шортами прикольно смотрится.
мне кажется подобных девушек в тонких колготках сейчас намного меньше стало, мода что ли меняется..?Если не на своем авто- да ну их нафик ,морозить все свои прелестии))Тока что шёл на обед и в джинсах чувствтовал себя не совсем комфортно. Холодно как-то на ветру.
Собсна вопрос. Наблюдаю с завидным постоянством девушек различного возраста, роста и сложения в летних колготках и относительно коротких юбках. Зимой это глаз радует, однозначно, но владелицы сего обмундирования, неужто красота настока требует жертв?!
Так там от холода и сосочки в напряге(не по теме).очень сексуально, особенно когда на мурашки снег ложится))))
вспомнил фильм шоу герлс, где продюсер шоу натирал девушке соски кубиками льда. хороший фильм)Так там от холода и сосочки в напряге
этож самая тема:good:Так там от холода и сосочки в напряге(не по теме).
Тёплые чулки есть!! Например 100-120ден. У жены узнавал. С теплыми шортами прикольно смотрится.
потеплело и они сразу повылазили)мне кажется подобных девушек в тонких колготках сейчас намного меньше стало, мода что ли меняется..?
Я не знаю Я уже девочка взрослая, такое и не куплю)Я правильно понимаю, что под поатьем, где выше чулок, находятся панталоны?
Ой что там тока не находится, под платьем выше чулочек)))))))))))))Я правильно понимаю, что под поатьем, где выше чулок, находятся панталоны?
Ой что там тока не находится, под платьем выше чулочек)))))))))))))
Вот видишь какая у тебя жена культурная, а ты задница говоришь)))))))))как говорит моя жена, попа
А почему нет?а почему на каблуках?
Это так секЕсуально))))))а почему на каблуках? "
Это так секЕсуально))))))
Неправдоподобно!Зимой, по дороге домой это.... ) хочется Реалистичности )А почему нет?
не вбровь, а в глазЭто так секЕсуально))))))
Секес?)))))))))))и как следствие
Я такой)))))не вбровь, а в глаз