А
алекс99
Guest
А, кстати, интересно будет. Но я думаю раньше, когда при слове панталоны у тебя будет образ женский возникать.Ровно через 22, когда тебе будет 66
А, кстати, интересно будет. Но я думаю раньше, когда при слове панталоны у тебя будет образ женский возникать.Ровно через 22, когда тебе будет 66
ooh_lol))) Но он и тогда будет говорить, что круче 20-30-40-50 летних))))Ровно через 22, когда тебе будет 66
Такие колготки видно сразу по характерному блеску. Кроме этого, может это дорого для щеголяющих девчёнок, но практически всегда это именно летние колготки ден 20.
ooh_lol))) Но он и тогда будет говорить, что круче 20-30-40-50 летних))))
ooh_lol:пускай себя подбадривает, старенькие очень уж обидчивые, их нужно поддерживать )
Попробуй, вдруг втянешься?
пускай себя подбадривает, старенькие очень уж обидчивые, их нужно поддерживать )
С такими мыслями лучше в презервативе всегда ходить - а то вдруг даст мгновенно?
С такими мыслями лучше в презервативе всегда ходить - а то вдруг даст мгновенно?все думают следующим образом - а вдруг зацеплю кого-нить и она даст сразу же, я начну раздеваться а на мне подштанники, не айс как-то
:b3b4e46f21f040a62b4С такими мыслями лучше в презервативе всегда ходить - а то вдруг даст мгновенно?
ooh_lol:
ахга, неразуууумные))))Ржёте? молоденькие....
Не, ну а чо? Возраст чуть за тридцать - прекрасный: еще молода и красива, но уже не дура))))Ржёте? молоденькие....(аппы не касается).
Мужики, вы зимой вторые штаны надеваете?
не дурость - это уже мудрость!!!)))еще молода и красива, но уже не дура))))
:a8e6cd7183adb9a51c1и между прочим, над Сашей мы не со зла подтруниваем ... Завидуем его молодости и находчивости, не дюжей привлекательности и игривому цоканью!
не дурость - это уже мудрость!!!)))
Меня интересуют розовые с сердечками и кисками)))) И что бы надпись была:Кис ми!!)))говорит у них там магазины завлены панталонами-кальсонами расипсными со всякими там пальмами, зверушками южными...
А это не факт, откуда ты знаешь?))))Саш, тебя любят нифига не за панталоны.
Как то так)))))))Значит, головка работает
Как тока это начнётся, он тогда будит как последний раз)))Но он и тогда будет говорить, что круче 20-30-40-50 летних))))
Значит нада что то срочно менять, а то ........))) Болеть будишь))))На теплые колготки денег нет
Вот камикадзе)))))я даже трусы только изредка )))))))
Разница в возрасте не имеет значения если у людей похожие темпераменты, приоритеты и жизненные позиции! Мне не составляет труда свободно общаться с людьми значительно старше меня, а вот с ровесниками уже сложнее.... Что же касается мудрости, согласна она приходит с годами, но годы то у всех проходят по разному, поэтому нет порога и в этом. Мудрым можно быть уже и в 20, и еще не быть таковым в 50:girl_smile:Вы так думаете? Эт просто у нас с Вами разница в возрасте)))))
Разница в возрасте не имеет значения если у людей похожие темпераменты, приоритеты и жизненные позиции! Мне не составляет труда свободно общаться с людьми значительно старше меня, а вот с ровесниками уже сложнее.... Что же касается мудрости, согласна она приходит с годами, но годы то у всех проходят по разному, поэтому нет порога и в этом. Мудрым можно быть уже и в 20, и еще не быть таковым в 50:girl_smile: