OP
Леонид Ермак
Guest
дело говорите! так и бывает обычно)так он в неэрогированном состоянии так и должен...небольшой да аккуратный..а потом уж...развернись душа))))
дело говорите! так и бывает обычно)так он в неэрогированном состоянии так и должен...небольшой да аккуратный..а потом уж...развернись душа))))
Лекция по биологии. Лектор:так он в неэрогированном состоянии так и должен...небольшой да аккуратный..а потом уж...развернись душа))))
Леонид, ты еврей?хочешь сделать так, чтобы у него встал? и сфоткать после этого?
А потом в разговоре с подругами, хи хи кали, и разводили руками показывая размер, как разводят руками рыбаки рассказывая о пойманной бооольшой рыбе)))У меня в жизни было мало (очень) женщин, но те кто видел, смеялись и подшучивали.
Это он просто из холодной ванны вышел)))))так он в неэрогированном состоянии так и должен...небольшой да аккуратный)
А когда это меня успели в бане с фоткать????)) Там вроде фотографа не было))))А все прочие выглядили примерно так
Оооо)) сейчас Халакоста начнётся)))))Леонид, ты еврей?
нет, я немец. а ты?Леонид, ты еврей?
Ооо! Яя )) Майн пуппе клян медхен))))))нет, я немец.
берите с большим, лишнее отрезать всегда можно будет!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
правильно, не уменьшает..так и речь не про обрезание!Я всегда думал, что обрезание длину не уменьшает
Завидуют большому и толстому, а такому как у меня сочувствуют. У меня в жизни было мало (очень) женщин, но те кто видел, смеялись и подшучивали.
В конкурсе на самые большие уши? Никакой интриги! Ера13!rankster2:Оооо, интрига)))))) И кто этот герой?)))))
нет, я немец. а ты?
Нет, Леонид. Ты еврей. Только евреи отвечают вопросом на вопрос. Жаль, что ты от них только это перенялнет, я немец. а ты?
Опять приз мимо УШЕЙ)))))В конкурсе на самые большие уши? Никакой интриги! Ера13!
ты русский язык точно не знаешь:Нет, Леонид. Ты еврей. Только евреи отвечают вопросом на вопрос. Жаль, что ты от них только это перенял
Знания зло)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))отправляйся в первый класс за парту, учи родной русский, потом на немецком поговорим