Девушки, что лучше - большой или маленький?

• Автор темы Леонид Ермак
  • Дата начала

Какой размер лучше?

• 1. большой

Голосов: 10 37,0%
  • 2. маленький

Голосов: 2 7,4%
  • 3. мне все равно

Голосов: 2 7,4%
  • 4. а он мне не нужен - я сама, я сама...

Голосов: 3 11,1%
  • 5. затрудняюсь ответить

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сказал Главный рукоблуд
Он не рукоблуд. И не главный. Главная у него в семье - жена, а не рукоблуд патамушта - "Я с трёх лет импатент" (с) Алекс 99
Господи )))))) сколько признаний))))))) у меня уже рот болит )))))
:blink:

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
подтверждаю, за два года - с 8-го по 10-й класс, когда я еще не решался с девушками и женщинами, руки у меня волосатыми не стали... хотя дро... извините, ну вы поняли, как только было свободное время...
Гы))) Вспомнился Анек бородатый))) Где мама зовет своего 5-летнего сына купаться перед сном, а он ей говорит, мол я только с бабушкой купаться пройду)))
Мама спрашивает, почему? А он говорит, у бабушки руки трясутся))))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
OP
А

алекс99

Guest
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
чем Вы сейчас занимаетесь?
Читаю записки сумасшедших и по воли судьбы принимаю в этих записях участие!
Долго выбирала, накрасить ногти или поржать, выбрала второе ))))) смех говорят жизнь продлевает ))))) вот сижу и улыбаюсь )))))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
да пошли вы!!! я же говорю, дрочил - ничего не выросло на руках, так что на здоровье!
так....ситуацию с мальчиками мы прояснили...... а как быть с девочками! Мальчики, когда встретите девочку с волосатыми руками!!!!!!!! Этэншен))))) у нее руки не под хрен заточены))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да пошли вы!!! я же говорю, дрочил - ничего не выросло на руках, так что на здоровье!
Леонид, а возможно сделать так, что вы избавите местных барышень от подробностей своего опыта мастурбации, а? :nono:

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
Долго выбирала, накрасить ногти или поржать, выбрала второе ))))) смех говорят жизнь продлевает ))))) вот сижу и улыбаюсь )))))
Вы меня смущаете... что кроется за этими словами - здесь зашифрована какая-то тайна... )))) сижу и улыбаюсь... ммм... так чем Вы заняты, плутовка?

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
Леонид, а возможно сделать так, что вы избавите местных барышень от подробностей своего опыта мастурбации, а?
конечно))) но боюсь, это уже в Ваших силах... увы, я уже не могу отредактировать свой перл... простите, мне очень стыдно...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
ААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))
Мне уже воздуха не хватает в легких))) Хорошо один в кабинете сейчас сижу)) Ржу в голос)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
что у Вас над головой, когда Вы под каблуком, простите? я-то думал, Вам другое что видно с этого ракурса...
Леонид, я понимаю, Вы пытаетесь найти тот образ, который бы привлекал или не раздражал, или по крайней мере не так сильно раздражал пользователей АС, верно?
Но, Леонид... Вы странный человек... Образ пошляка (причём в самом мерзком его проявлении, ибо есть пошлости, которые вполне приемлемы большинством, ну тут - не тот случай) - ничуть не лучше образа полного придурка с темами а-ля "про соседа мочащегося с балкона" и тем паче проигрывает образу автомобильного "чайника" в котором Вы явились изначально на АС.
Леонид, совет: Перестаньте кривляться, или начните на АС жить спокойно, или самоубейтесь окончательно...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Верх Низ