Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
"....что дворник вытащить не смог.":a8e6cd7183adb9a51c1Совместим, "хочу носить такой" {)_________________________(O)_________________________(} Вот)))))
"....что дворник вытащить не смог.":a8e6cd7183adb9a51c1Совместим, "хочу носить такой" {)_________________________(O)_________________________(} Вот)))))
Гламурно)))):a8e6cd7183adb9a51c1"....что дворник вытащить не смог."
большой автомобиль лучше маленького. Мы ж на АС ?
Хочу Ермака отловить и совершить с ним акт.
Ренкарнации!!!)))вандализма?
умница) вот и славно!Насчёт Лёни приврал - он голосовать вообще не будет
хоть одно слово правды...Вот лично мне нечем хвастаться. У меня маленький и невзрачненький. И старенький. Вот.
Только не пойму, почему нет сочувствующих?хоть одно слово правды...
как это нет - я тебе сочувствую... утешило?Только не пойму, почему нет сочувствующих?
Мы тебе завидуем.Только не пойму, почему нет сочувствующих?
не понял?Мы тебе завидуем.
ну у тебя такой. Маленький, невзрачненький...не понял?
Завидуют большому и толстому, а такому как у меня сочувствуют. У меня в жизни было мало (очень) женщин, но те кто видел, смеялись и подшучивали.ну у тебя такой. Маленький, невзрачненький...
Древние греки, статуи которых до сих почитают за идеальные пропорции, считали большой детородный орган чуть ли не уродством. И считали, что он у сатиров, ну ещё Приапа можно вспомнить. А все прочие выглядили примерно такЗавидуют большому и толстому
так у него еще не стоит - не известно, какой он в длину...А все прочие выглядили примерно так
Вот лично мне нечем хвастаться. У меня маленький и невзрачненький. И старенький. Вот.
Древние греки, статуи которых до сих почитают за идеальные пропорции, считали большой детородный орган чуть ли не уродством. И считали, что он у сатиров, ну ещё Приапа можно вспомнить. А все прочие выглядили примерно так
Какая мышца заставлят напрягаться ПЧ?так у него еще не стоит - не известно, какой он в длину...
Это банально. Аполлон99 самое тоСаш, меняй ник на Аполлон! )))
так он в неэрогированном состоянии так и должен...небольшой да аккуратный..а потом уж...развернись душа))))Древние греки, статуи которых до сих почитают за идеальные пропорции, считали большой детородный орган чуть ли не уродством. И считали, что он у сатиров, ну ещё Приапа можно вспомнить.
хочешь сделать так, чтобы у него встал? и сфоткать после этого?Какая мышца заставлят напрягаться ПЧ?