OP
Леонид Ермак
Guest
опрос покажет...Спроси у девушек - на сколько им приятно, когда у него больше, чем у нее...
опрос покажет...Спроси у девушек - на сколько им приятно, когда у него больше, чем у нее...
Ты так часто говоришь об этом на форуме, что скоро начнем кричать:фотки в студию! :derisive))Причем тут дети? Спроси у девушек - на сколько им приятно, когда у него больше, чем у нее...
не в этой теме... хотя... ладно уж, выкладывай!фотки в студию!
И пусть тока параллельно линейка сантиметровая лежит))))ладно уж, выкладывай!
или коробок спичечныйooh_lol:И пусть тока параллельно линейка сантиметровая лежит))))
Коробок не актуально)))) Перейдем к более точным приборам. микромитор например))))или коробок спичечный
Чо? Я, пожалуй, тоже скобки нарисую ))))микромитор например))))
А потому что бестолку...А почему опрос закрытый?
микромитор например))))
О кто его знает)))))) Слова просто нравится)))))А это што?
патаму шта... тогда его заполнять никто не захочет... открытым сделать?А почему опрос закрытый?
Его открытым уже никто делать не будет.патаму шта... тогда его заполнять никто не захочет... открытым сделать?
Пусть остается тайной)))Его открытым уже никто делать не будет.
тем более...Его открытым уже никто делать не будет.
Я например не голосовал, так как, опрос то женский, от куда я могу знать какой мне нравится, я же не того)))) Фу фу фу)))Да и так понятно, что проголосавало двое мужчин и одна девушка. И Лёня
Хм, интересно распределение! В студию!Да и так понятно, что проголосавало двое мужчин и одна девушка. И Лёня
)))) Каждый верит в то, во что хочет верить) Но как минимум с 1 голосом ты ошибсяДа и так понятно вроде. Лёня замутил опрос - значит Затрудняется ответить. И два мужика с комплексами