F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Эх не знал бы я тебя Натуль)))) Подумал что ты сестра 99)))у вас репутация не айсссс, да и хамоваты вы(
Эх не знал бы я тебя Натуль)))) Подумал что ты сестра 99)))у вас репутация не айсссс, да и хамоваты вы(
вот что бывает с теми, кто всей семьей дрочат дедушке...Это чистая правда))))))))))))))) Теперь я умираю)))))
Я фигею!Смотри выше))) Он понял что не сможет, и как на смертном одре просил меня об одолжении стать твоим доктором))))))))Гы))
а я думал, девушкам такие как раз нравятся((((у вас репутация не айсссс, да и хамоваты вы(
Я фигею!
мальчики вы меня в гемофродита превратите.........
я умерла со смеху ))))))
простите мне мой немецкий!
Хватит меня тут скрещивать......... я с вами всего два дня! а репутация у меня уже прихрамнула))))))) такое количество братьев мне и не снилось))))Эх не знал бы я тебя Натуль)))) Подумал что ты сестра 99)))
я Вас отлично понимаю, я и сам немец - читайте об этом в соседней теме.простите мне мой немецкий!
и как, нравится?) такое количество братьев мне и не снилось))))
я вам вот что скажу.............. и хромым и убогим найдется пара...... может и вы у какой то девочки спрос найдете......а я думал, девушкам такие как раз нравятся((((
Ты уверен, что у тебя была девушка???у меня была девушка...
:bad:Дедушка и внук.
Какие? Которые с восьмого по десятый класс прописи строчили?))а я думал, девушкам такие как раз нравятся((((
"Соседка стучится в дверь к мужику.пусть так, будь по твоему... брат, сделай за меня то, что не смог я... стань ее личным доктором... сегодня вечером
о, как! Сумрак, присмотришь за моим псом?"Соседка стучится в дверь к мужику.
- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь! Ты свободен сегодня?
- Конечно ДА!
- Присмотришь за моим псом?"
(с)
"Соседка стучится в дверь к мужику.
- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь! Ты свободен сегодня?
- Конечно ДА!
(с)
о, как! Сумрак, присмотришь за моим псом?
что именно называется контрольным выстрелом? Я твой женатый сосед!Это называется контрольный выстрел)))) Ты моя женатая соседка?))))
:a8e6cd7183adb9a51c1"Соседка стучится в дверь к мужику.
- Конечно ДА!
(с)
То что нада)))))))))))я с вами всего два дня! а репутация у меня уже прихрамнула)))))))
Похоже все таки не врут про то что слепнут)))) Читай уже внимательнее))))Там соседка приходит к соседу))) Андестенд? Вначале брат, теперь сосед))) индийское кино какое то))))что именно называется контрольным выстрелом? Я твой женатый сосед!