OP
Леонид Ермак
Guest
кончил?ААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))
кончил?ААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))
Леонид, ты что в школе не учился, это первый прикол был))))))))да пошли вы!!! я же говорю, дрочил - ничего не выросло на руках,
:a8e6cd7183adb9a51c1 Прям в тему))))А он говорит, у бабушки руки трясутся))))
Правильно))) Любопытство не порок, а средства коммуникации))))Девушка ))))
Ну как же))))) А трёх томник его собраний))))))не знаком с интимными записками Алекса...
Держатся, ещё раз держатся)))))За мной ща санитары придут)))
Ты делаешь историю))))) Как и все мы))))))))Читаю записки сумасшедших и по воли судьбы принимаю в этих записях участие!
Держатся, держатся))))))Ржу в голос)))
Ты прозрела дочь моя))))))) АменЬ))))))если верить теории F734го то я ослепла((((
уважаемый Эра! я бы рад, но хочу быть собой... перебешусь и стану обычным)))) а пока буду таким, какой уж есть...Леонид, совет: Перестань кривляться, или начни на АС жить спокойно, или самоубейся окончательно...
кончил?
да, спасибо, историю просмотра вы делаете отличную)Ты делаешь историю))))) Как и все мы))))))))
Алекс, открой нам истину, почему же?и все поймут почему.
почему же? учился, но подра...Леонид, ты что в школе не учился
Алекс, открой нам истину, почему же?
Это не твоя тема. Твои темы живут часов 5 от силы....Эра читает мою тему,
ты прав!!! ну чудак немного, ну не хочу я быть серым и неприметным)))" А может потому что ты чудак?"
"Да? Ну это многое....обьясняет" (с).
а кто автор? или уже заменили...Это не твоя тема. Твои темы живут часов 5 от силы....
смех смехом у меня была девушка с таким языком)))
Люди общаются здесь друг с другом и о своём. Хочешь в этой теме не будет двух третей людей здесь присутствующих? Это сделать очень просто.а кто автор? или уже заменили...
:a8e6cd7183adb9a51c1 прям в корень))))Твои темы живут часов 5 от силы....
Вообще или что то конкретно?)))))стало только хуже))))
И ты ещё жив?))))))смех смехом у меня была девушка с таким языком)))
опа! есть такие на форуме? ну-ка, признавайтесь!
надо искать в теме про линзы/очкиЭто низко, так можно ослепнуть)))))
я бы не стал так утверждать. примерсейчас медицина всесильна )
краситьНу не скажи, а с волосами на ладонях что делать?))))
Дедушка и внук.Мама спрашивает, почему? А он говорит, у бабушки руки трясутся))))
так заканчивай этим заниматьсяпростите, мне очень стыдно...
почему была? чем не устроила?смех смехом у меня была девушка с таким языком)))
новую нашел) дело не только в языке же)))почему была? чем не устроила?
как видишь )))И ты ещё жив?))))))
Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
стало только хуже))))
Вообще или что то конкретно?)))))