era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Возможно, что он - сосед ChtulhuТы моя женатая соседка?
Возможно, что он - сосед ChtulhuТы моя женатая соседка?
:a8e6cd7183adb9a51c1 я ща сдохну!ы что Лёнь!!))))) Это чистая правда))))))))))))))) Теперь я умираю)))))
это вопрос?вот что бывает с теми, кто всей семьей дрочат дедушке...
какие такие?а я думал, девушкам такие как раз нравятся((((
только друзей не заводи, а то чпокнут ненарокомтакое количество братьев мне и не снилось))))
мои силы на исходе...... однозначно нужен доХтор)))))))))))))))))))))))))))))Похоже все таки не врут про то что слепнут)))) Читай уже внимательнее))))Там соседка приходит к соседу))) Андестенд? Вначале брат, теперь сосед))) индийское кино какое то))))
и тут пошла песня на пару страниц))))Вначале брат, теперь сосед))) индийское кино какое то))))
Возможно, что он - сосед Chtulhu
и эту беду мы переживем))))))))только друзей не заводи, а то чпокнут ненароком
И неговори)))) Ща он еще ченит учудит))) Как бы сестрой не прикинулся)))и тут пошла песня на пару страниц))))
Неприятность эту, мы переживем)))©и эту беду мы переживем))))))))
видимо непротив)и эту беду мы переживем))))))))
только друзей не заводи, а то чпокнут ненароком
и эту беду мы переживем))))))))
Мяугли! Давай дружить что ль))))))))видимо непротив)
братья тоже могут...только друзей не заводи, а то чпокнут ненароком
нет...... видимо ... невидимо..... все таки слепнут люди..... от рукоблуства.....видимо непротив)
я все дальше от тебя, андестенд? ай донт андестенд ю, спрехен зи дойч... дискавери цивилейшн, млин...Вначале брат, теперь сосед)))
толсто и пошло.братья тоже могут...
я вам тут не ермак и его подвиги мне недостижимынет...... видимо ... невидимо..... все таки слепнут люди..... от рукоблуства.....
кто сквозь виртуальное пространство видит ...... видимо невидимо!
Так я и не говорил что ближе))) А то что дальше только радует))))я все дальше от тебя, андестенд? ай донт андестенд ю, спрехен зи дойч... дискавери цивилейшн, млин...
+толсто и пошло.
Легко) Через профиль)Сумрак,как добавить вас в друзья)?
кому то легко))) а я тут новый пользователь)))Легко) Через профиль)
Сумрак,как добавить вас в друзья)?
это скоро проидеткому то легко))) а я тут новый пользователь)))