@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А взрослые или старые норм?молодые деревенские парни вымораживают
А взрослые или старые норм?молодые деревенские парни вымораживают
А взрослые или старые норм?
А вас кто?вымораживают
Дапашёлты!!!! :lol:
Вот я через 20 минут поеду за деньгаме, и обоссу таки тебе колесо!!!
Адрес брат, адрес?))))))))) k:
Очень хороший преподаватель.А вас кто?
Сказал как отрезал !Значит ты один из тех, кому "гимназия" бесполезна.
Что именно пояснить? Я не очень понимаю.Эм? Можно пояснить?
Что тебе про них пояснить? Пояснить кого я имею ввиду?Особенно про тех, кто считает меня колхозницей-ты кого имеешь в виду?
Ну вот ты вся такая вумная из саратовского центра с деньгами, фигле родители тада такую на работу пристраивали, раз ума палата?Ну про спиться не надо мне приписывать) А про то, к какой категории кто себя относит и кто за кого замуж выйдет, вот лично мне вообще наплевать)
А за ушком не почесать?)) Я эту свою точку зрения имела всегда и вряд ли меня кто-то переубедит.
А я говорила, что это закладывается деньгами? Это закладывается окружающей действительностью, в т.ч. И одна девочка в городе на танцы и рисование ходила, а вторая корову доила, у них одинаковый кругозор? Я говорила про то, что на сегодняшний день у обеспеченного человека намного больше возможностей вырастить образованного и эрудированного ребенка, потому что дет.сады, кружки, школы- все стоит денег. Или ты считаешь, что школа на 114 квартале поселка, например, "Солнечный" сравнится с гимназией в центре? Или юридический факультет агарного с академией права???
На свой счет я не принимала ничего, но я высказываю позицию от своего лица, а не абстрактно размышляю над чем-то. Вокруг меня такие барышни и женщины есть, поэтому если у кого-то нет таких знакомых, не стоит говорить:"сынок, это фантастика (с)"
Про деньги и наличие вкуса никогда не говорила. Вкус-это чувство, привитое с детства. Ну или следствие соблюдения грамотных советов стилиста/подруги со вкусом и осознание того, что тебе идет.
100%, но при этом есть такое качество, как амбициозность, так что есть обстоятельства, а есть желание, имхо, просто разные мотивации. Они даже могут совпасть в одной.
Ха)))) Ну так я же и говорю:если ты и тебя устраивает устраивает окружение, то никто и не меняется, а если кто-то хочет прыгнуть выше головы, то он и стремится изменить себя) Я себя не стремлюсь изменить, потому что живу в Саратове, друзья у меня тоже из Саратова, я их и они меня устраивают, мне ради кого меняться?)))))Что именно пояснить? Я не очень понимаю.
Что тебе про них пояснить? Пояснить кого я имею ввиду?
Элементарно: Я имею ввиду тех, кто считает, тебя колхозницей.
Тех, кто считает, что ты родилась в деревне, выросла в деревне. Отучилась в заштатной школе... Закончила ВУЗ, который не попадает даже в тысячу лучших ВУЗов... Сыграла самую обычную свадьбу с самым обычным парнем...
Ну, а чё с тебя взять с колхозницы-то? Возможностей-то никаких... Среднее образование ни в Colchester Royal Grammar School, ни в King Edward VI Grammar School не могла получить... И не стремилась никуда... Как это типично для колхозниц...
Далее ВУЗ... Ни В Бэркли не было возможности отучиться, ни в Стенфорде... И ведь даже не стремилась выбраться из своего деревенского СГСЭУ... Колхозанка...
После учёбы, вместо того чтобы получить степень MBA в London Business School, ты вынуждена была пойти работать... Колхозанка...
И на свадьба у тебя была не в Монако и даже не на Мальдивах... И среди гостей не было ни одной особы европейских королевских домов... И никого из звёзд эстрады не было для развлечения гостей... Ни Стинга, ни Джо Кокера, ни даже какой-нить несчастной Кайли Миноуг... А кто-нибудь из гостей подарил 15% акций Транснефти? Хотя бы один Майбах кто-нить подарил? Не уверен, но вряд ли, ибо колхозницам такого не дарят...
Колхозница ты до мозга костей, и нечем эту деревню из тебя не выведешь...
Так что смирись с тем, что ты колхозница. С тем, что ты из наших, только деревня твоя немножко больше... И хорош звездить, принцесса
Потому что с моей прекрасной специальностью в Саратове вообще делать нечего, а начинать работать мерчендайзером колбасы не хотелось как-то Про устроили родители я и не скрывала, такая тема даже в "Обо всем" была и я там говорила, так что этого не стыжусь, кроме этого я сама продвигаюсь по служебной лестнице и мы с супругом сами открыли свое дело. Надеюсь не очень огорчила тебя?Ну вот ты вся такая вумная из саратовского центра с деньгами, фигле родители тада такую на работу пристраивали, раз ума палата?
ЗЫ много ты тут чего не говорила, да сказала даже больше, чем хотела. Это всё от центрового образования и океана возможностей. Кста, видела твои посты год так за 06-07, позавидовали твоему складу мыслей и грамотности. Респект тебе, ЧО.
Меня? Да как сказать...Хоть в этом не выпендриваешься. А так-то меня мало чужая судьба огорчает. Молодцы вы с мужем, ЧО. Через пару лет напишешь, как на самом деле было?Ха)))) Ну так я же и говорю:если ты и тебя устраивает устраивает окружение, то никто и не меняется, а если кто-то хочет прыгнуть выше головы, то он и стремится изменить себя) Я себя не стремлюсь изменить, потому что живу в Саратове, друзья у меня тоже из Саратова, я их и они меня устраивают, мне ради кого меняться?)))))
Потому что с моей прекрасной специальностью в Саратове вообще делать нечего, а начинать работать мерчендайзером колбасы не хотелось как-то Про устроили родители я и не скрывала, такая тема даже в "Обо всем" была и я там говорила, так что этого не стыжусь, кроме этого я сама продвигаюсь по служебной лестнице и мы с супругом сами открыли свое дело. Надеюсь не очень огорчила тебя?
Обязательно, если будет с кем общаться, а то колхозники обещали спитьсяМеня? Да как сказать...Хоть в этом не выпендриваешься. А так-то меня мало чужая судьба огорчает. Молодцы вы с мужем, ЧО. Через пару лет напишешь, как на самом деле было?
Ань, а почему ты такаяОбязательно, если будет с кем общаться, а то колхозники обещали спиться
Ольга, а ведете себя так, как-будто все-таки огорчаетА так-то меня мало чужая судьба огорчает. Молодцы вы с мужем, ЧО. Через пару лет напишешь, как на самом деле было?
Свет, я же уже ответила выше:Пенкин укусил)))) Просто надоело читать на форуме лицемерные высказывания, а еще лучше когда некоторые люди, которые в жизни говорят и ведут себя по одному сценарию на форуме пропагандируют совсем другое) Мои слова на форуме и в жизни совпадают с моим реальным поведением, а не ширмочка:ну это же форум!!!Ань, а почему ты такаязлаянедобрая? Тебя кто-то укусил?:girl_smile:
Не вам судить о моих человеческих качествах, ага? Да и в друзья вас никто не приглашал. Не устраивает моя позиция-идите мимо, лес дальше. Я буду высказываться в любой теме форума, которая заинтересует меня.Снегурочка, Фу... так глупо проявлять снобизм, когда ничего из себя не представляешь...
Образование не в поселке Солнечный получала, а в гимназии Саратова.... Какая огромная заслуга для тебя.
Образование не в Аграрном. а в Академии права? Тебе медаль за это не выдали???? И памятника пока что в городе нет для тебя...
Я написала тему не про глупые сопливые понты, а о человеческих качествах. В Вас их к сожалению нет... Вы описываете то, что было Вам дано родителями. А что Вы сделали сами? Только на форуме писать и можете, о своем престижном образовании, которое не помогло Вам устроиться в жизни. Даже если бы Вы начинали торговать колбасой - и чего-то добились было бы больше уважения к Вам, чем после того, что Вы написали.
Вот я спрашиваю поэтому:" Откуда столько недоброты-то в тебе, раз всё так образованно, налажено, цивилизованно и ты всем довольна на сегодняшний день в своей жизни?":girl_smile:Мои слова на форуме и в жизни совпадают с моим реальным поведением
Можешь на ты даже, я не прЫнцесса. Оль, во-первых, кто й начал "не так" выражаться? Во-вторых, я списки составляла? В-третьих, клюют курицы, а я к ним не отношусь, только к спившимся дояркам, а это попрестижней будет. И в-четвертых, про Джуманджи и ПАГС-это не моё бревно, а то что я вижу в Саратове. И, в-пятых, если б такие только на форуме так писали, а то и в жизни их море, устроенных на работу неумешек с амбициями и родителями. И, в-шестых, ты понятия не имеешь, как я себя веду, ибо, к сожалению, мы с тобой лично ещё не общались. НЛ Тошнилкиной, но как но выражаться надо корректнее и ответы будут аналогичными.Читаю тему, а у самой в голове песенка:
[OFF]В далеке от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет.
Они молоды, но не студенты,
Ни О‘кея не знают, ни Ленты,
В суши-барах они не бывают,
И в соляриях не загорают.
У них нет дорогой гарнитуры,
Наплевать им на эмо-культуру,
Не сидят вконтактах, в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах.
[/OFF]
Ольга, а ведете себя так, как-будто все-таки огорчает
Столько страниц спора, а ради чего? Я вот, к примеру, скорее к "колхозницам" отношусь по многим пунктам (родители из деревни, сама на выселках живу), но мне не понятно, откуда столько желчи-то от "коренных" жителей деревни в сторону городских? Они вам что, ворота в город перекрыли, работать и учиться не дают? Списки уже какие-то начали составлять Эра13 у нас оказывается сельским парнем стал. В прошлом тоже комбайнер, по-любому, "ни вконтактах не сидит, ни в онлайнах", в Аймакс не ходит, на Фросе не ездиет, он её доит!
Вы вот тут Снегурочку, Китти и еще несколько (по вашему мнению) прЫнцесс уже заклевали. Не устали? Не понравилось, что Анна Петровна считает, что дояркам-трактористы, принцессам - мачо? Ну... возможно выразилась она не совсем корректно. А сами-то себя читали? Что ни пост, так сплошное: у городских все дипломы куплены, делать они ни черта не умеют, все им на блюдечке принесли, вместо мозгов у них стразики, ничегошеньки они из себя не представляют, ток и могут, что блевать за Джуманджи... Это вот что? В своем глазу бревна не видим? Человек вам объяснил, что ей пофик, что говорят про нее другие принцессы уровнем выше из ЛондОна и Парижа, пусть она для них колхозница из Саратова, но она нашла себе саратовского селянина и ведет с ним общеееделохозяйство. Выше головы не прыгает, не всем же свадьбы на Мальдивах играть, должны быть свадьбы и в г. Саратове. Ей пофик - почему вам-то не пофик? Сколько людей, столько и мнений. Всегда есть иключения, и городские девчонки грибы умеют собирать и носки штопать, и деревенские дипломы покупают. Все зависит от воспитания, обстоятельств и "стразиков" в голове