Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кароче, не ломайся, опять нам вместе спать.
Нет Саш. Ближайшую ночь я одинок, а две следующих проведу в обществе милых молодых мальчиков: одного с толстыми ногаме, а фторого - крайне компактного...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да, ибо мы деревня должны поголовно спиться и выйти за Толянов.
Ну про спиться не надо мне приписывать) А про то, к какой категории кто себя относит и кто за кого замуж выйдет, вот лично мне вообще наплевать)

Ну, как только ты признаешься, что в первом своём посте в этой теме, слишком категорично сморозила чушь, думаю спор сразу же прекратится...
.
А за ушком не почесать?)) Я эту свою точку зрения имела всегда и вряд ли меня кто-то переубедит.

Нет, Ань ,просто у каждого свой удел, заложенный воспитанием (неее, не деньгами) родителями.
А я говорила, что это закладывается деньгами? Это закладывается окружающей действительностью, в т.ч. И одна девочка в городе на танцы и рисование ходила, а вторая корову доила, у них одинаковый кругозор? Я говорила про то, что на сегодняшний день у обеспеченного человека намного больше возможностей вырастить образованного и эрудированного ребенка, потому что дет.сады, кружки, школы- все стоит денег. Или ты считаешь, что школа на 114 квартале поселка, например, "Солнечный" сравнится с гимназией в центре? Или юридический факультет агарного с академией права???

Анечка, природа щедро одарила тебя красотой, природным обаянием, нежностью + бесконечное восхищение противоположного пола (половинки в том числе), но не стоит все принимать на свой счет.
На свой счет я не принимала ничего, но я высказываю позицию от своего лица, а не абстрактно размышляю над чем-то. Вокруг меня такие барышни и женщины есть, поэтому если у кого-то нет таких знакомых, не стоит говорить:"сынок, это фантастика (с)"
может ты еще не так много видела и удивление тебе еще предстоит, но вкус, как впрочем и многое другое в человеке не зависимо от социального статуса. безвкусица у саратовских толстосумов встречается чаще чем у сельчан. я бы с радостью выставила фото моих сестер ярких красавиц, еще тех стиляг которые их деревни.
Про деньги и наличие вкуса никогда не говорила. Вкус-это чувство, привитое с детства. Ну или следствие соблюдения грамотных советов стилиста/подруги со вкусом и осознание того, что тебе идет.

голодный будет больше стремиться к хлебу чем сытый.
100%, но при этом есть такое качество, как амбициозность, так что есть обстоятельства, а есть желание, имхо, просто разные мотивации. Они даже могут совпасть в одной.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А за ушком не почесать?))
Нет :)

Я эту свою точку зрения имела всегда и вряд ли меня кто-то переубедит.
Переубедит.
Его за ушками низзя! ))))))))))))))))))
Дапашёлты!!!! :lol:
Вот я через 20 минут поеду за деньгаме, и обоссу таки тебе колесо!!!

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

загляденье просто!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ещё одна, блин!!! ))))))))))))))))))))))))))
Зря не добавил: Анна, жизнь тебя переубедит
Нет. Ань, ты сама себя переубедишь. Причём тут жизнь?
Врочем, тебе и переубеждать себя не надо. Ты уже убеждена в обратоном. Тольне по отношению к тем, кого ты считаешь колхозницами, а по отношению к тем, кто считает колхозницей тебя...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нет. Ань, ты сама себя переубедишь. Причём тут жизнь?
Врочем, тебе и переубеждать себя не надо. Ты уже убеждена в обратоном. Тольне по отношению к тем, кого ты считаешь колхозницами, а по отношению к тем, кто считает колхозницей тебя...
Эм? Можно пояснить? Особенно про тех, кто считает меня колхозницей-ты кого имеешь в виду?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
интрига, однако.

зы очередная мерзкая тема

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень интересно видеть рассуждения о деревенских жителях... как о людях второго сорта. Вы никогда не задумывались, что думают о нас, жителях г. Саратова, Москвичи, Питерцы, да даже Казанцы или Самарцы? Плохо думают, обидно.... Ибо мы для них, самые что ни на есть перефирийные жители, и отношение к нам, самое, снисходительно - пренебрежительное... Ну как у вас, к девочке из деревни. Не лучше. Мы с Вами такие и есть? А те кто родился и вырос в деревне? Все в мире относительно. И люди бывают самые разные. Хуже нет дела, чем навешивать ярлыки.

Все верно подмеченно.

Сидят высший свет, да вы не лучше тех бабок сидящих на лавочках у подъезда)))

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Или ты считаешь, что школа на 114 квартале поселка, например, "Солнечный" сравнится с гимназией в центре? Или юридический факультет агарного с академией права???[/quote]

Если человек дебил ему никакая гимназия не поможет.

Верх Низ