Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
что люди имеющие ден. средства на покупку чуть ли не майбаха передвигаются на малолитражках. Просто у них другие ценности.
вот никогда этого не понимал.... зачем тогда столько денег, если ими не пользуешься.... они просто есть и все?.... чахнуть над златом?
и вот про другие ценности - не надо.... там тоже есть богатые люди с особняками, парками машин, прислугой.... итд...

говорить - золото презренный металл, может лишь тот, у кого его много, или тот, у кого его нет вообще....
остальные так или иначе зависимы... глупо кривить душой.....

а кто говорит, что не в деньгах щастье - путь тогда отдаст их мне)))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот никогда этого не понимал.... зачем тогда столько денег, если ими не пользуешься.... они просто есть и все?.... чахнуть над златом?
и вот про другие ценности - не надо.... там тоже есть богатые люди с особняками, парками машин, прислугой.... итд...

говорить - золото презренный металл, может лишь тот, у кого его много, или тот, у кого его нет вообще....

а кто говорит, что не в деньгах щастье - путь тогда отдаст их мне)))))))))
да ты моя умница)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
не смеши. Красноармейск-30 тысяч населения, десяток кафе. Окупилось бы давно.
ты у Герды спроси как окупается там))
Есть пара друзей, которые не очень то и рады деньгам.
Не могут распоряжаться собой.
Должность/обязательства/ и т.п. не дают даже двух недель на нормальный отдых.
Хотя да, со стороны все так суперско смотрится, люди зарабатывают вроде бы оооочень хорошие деньги (ну по саратовским меркам наверное, и по моим тоже), но других то сторон люди не видят.
+ много
есть такие знакомые, есть фирма и бабло у них, а в отпуск ездят раздельно

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А кто говорит, что презренный? Я сказал, что не в нём счастье, а это несколько иное. Ты вот прилично по саратовским меркам зарабатываешь, а счаслив ли?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты у Герды спроси как окупается там))

+ много
есть такие знакомые, есть фирма и бабло у них, а в отпуск ездят раздельно
зачем мне спрашивать? это не более чем чей-то неудачный опыт, имхо.

Ой да прям. Все от человека зависит.
вот именно)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
зачем мне спрашивать? это не более чем чей-то неудачный опыт, имхо.

этот опыт может постигнуть любого, не вариант там, только забегаловка- рыгаловка там принесет доход, имхо
Ой да прям. Все от человека зависит.
как есть прям, сегодня показали в новостях как в Красноярске землю в лесополосе оформляли на инвалидов, потому что стоимость 95 тр для инвалидов, а вот для тех кто это делал 1млн.р, сам факт в том что у тех у вторых есть не малые деньги, и что зависит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как есть прям, сегодня показали в новостях как в Красноярске землю в лесополосе оформляли на инвалидов, потому что стоимость 95 тр для инвалидов, а вот для тех кто это делал 1млн.р, сам факт в том что у тех у вторых есть не малые деньги, и что зависит?
Значит такие люди. Лично у меня чем больше денег, тем легче они уходят и тем менее жалко их

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
реально богатые люди не будут иметь собственное авто. будут нанимать водителя с авто для довезти-отвезти и т.д. Причем чем выше ранг, тем "зеленее" (в смысле экологии) будет эта машина. Доказано и не раз, теми же самыми передачами про забугорную жисть. А у нас деревня, потому что катаемся на "прожорливых" товарищах без нормальной утилизации расходников и самих машин. Так что не стоит в деревне деревню обсуждать.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Есть пара друзей, которые не очень то и рады деньгам.
Не могут распоряжаться собой.
Должность/обязательства/ и т.п. не дают даже двух недель на нормальный отдых.
Хотя да, со стороны все так суперско смотрится, люди зарабатывают вроде бы оооочень хорошие деньги (ну по саратовским меркам наверное, и по моим тоже), но других то сторон люди не видят.
ест такое дело в жизни, а со стороны дествительно люди видят лишь "золотую пыль" в глазах...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а если видят и осознанно выбирают? они ж не уйдут с кресел-то этих, а пожаловаться каждый горазд)
либо обязательства (некая зависимость) перед третьими лицами либо из соображений безопасности (личной), гарантией чего должность также является (относительной) конечно.
Плюс, особенно, если чел "не сам" пришел к своей должности, а его привела "группа лиц и интересов" к должности и.... в таких случаях можно глубоко уйти...

Верх Низ