Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Всегда не получается.а можно и всегда. Просто ценить то, что имеешь.
Не все авто на такое способны.
Всегда не получается.а можно и всегда. Просто ценить то, что имеешь.
вот никогда этого не понимал.... зачем тогда столько денег, если ими не пользуешься.... они просто есть и все?.... чахнуть над златом?что люди имеющие ден. средства на покупку чуть ли не майбаха передвигаются на малолитражках. Просто у них другие ценности.
вам не договаривают..щастье не в деньгах, а в их количестве))а кто говорит, что не в деньгах щастье - путь тогда отдаст их мне)))))))))
все равно, пусть отдают мне)))вам не договаривают..щастье не в деньгах, а в их количестве))
да ты моя умница)вот никогда этого не понимал.... зачем тогда столько денег, если ими не пользуешься.... они просто есть и все?.... чахнуть над златом?
и вот про другие ценности - не надо.... там тоже есть богатые люди с особняками, парками машин, прислугой.... итд...
говорить - золото презренный металл, может лишь тот, у кого его много, или тот, у кого его нет вообще....
остальные так или иначе зависимы... глупо кривить душой.....
а кто говорит, что не в деньгах щастье - путь тогда отдаст их мне)))))))))
ты у Герды спроси как окупается там))не смеши. Красноармейск-30 тысяч населения, десяток кафе. Окупилось бы давно.
+ многоЕсть пара друзей, которые не очень то и рады деньгам.
Не могут распоряжаться собой.
Должность/обязательства/ и т.п. не дают даже двух недель на нормальный отдых.
Хотя да, со стороны все так суперско смотрится, люди зарабатывают вроде бы оооочень хорошие деньги (ну по саратовским меркам наверное, и по моим тоже), но других то сторон люди не видят.
а кто говорит, что не в деньгах щастье - путь тогда отдаст их мне)))))))))
А кто говорит, что презренный? Я сказал, что не в нём счастье, а это несколько иное. Ты вот прилично по саратовским меркам зарабатываешь, а счаслив ли?говорить - золото презренный металл, может лишь тот, у кого его много, или тот, у кого его нет вообще....
остальные так или иначе зависимы... глупо кривить душой.....
Так то смысл мультика в жадности) а не в количестве денегпосмотри мульт "Золотая антилопа"
большие деньги- большие проблемы
так чем их больше, тем сними трудней растоваться, и их все малоТак то смысл мультика в жадности) а не в количестве денег
Ой да прям. Все от человека зависит.так чем их больше, тем сними трудней растоваться, и их все мало
зачем мне спрашивать? это не более чем чей-то неудачный опыт, имхо.ты у Герды спроси как окупается там))
+ много
есть такие знакомые, есть фирма и бабло у них, а в отпуск ездят раздельно
вот именно)Ой да прям. Все от человека зависит.
зачем мне спрашивать? это не более чем чей-то неудачный опыт, имхо.
как есть прям, сегодня показали в новостях как в Красноярске землю в лесополосе оформляли на инвалидов, потому что стоимость 95 тр для инвалидов, а вот для тех кто это делал 1млн.р, сам факт в том что у тех у вторых есть не малые деньги, и что зависит?Ой да прям. Все от человека зависит.
Значит такие люди. Лично у меня чем больше денег, тем легче они уходят и тем менее жалко ихкак есть прям, сегодня показали в новостях как в Красноярске землю в лесополосе оформляли на инвалидов, потому что стоимость 95 тр для инвалидов, а вот для тех кто это делал 1млн.р, сам факт в том что у тех у вторых есть не малые деньги, и что зависит?
c родины Володина.... Не стоит. Их методы погандонистее и номенклатурнее их предшественников...так что ребята, не стоит их недооценивать, ох как не стоит.
ест такое дело в жизни, а со стороны дествительно люди видят лишь "золотую пыль" в глазах...Есть пара друзей, которые не очень то и рады деньгам.
Не могут распоряжаться собой.
Должность/обязательства/ и т.п. не дают даже двух недель на нормальный отдых.
Хотя да, со стороны все так суперско смотрится, люди зарабатывают вроде бы оооочень хорошие деньги (ну по саратовским меркам наверное, и по моим тоже), но других то сторон люди не видят.
либо обязательства (некая зависимость) перед третьими лицами либо из соображений безопасности (личной), гарантией чего должность также является (относительной) конечно.а если видят и осознанно выбирают? они ж не уйдут с кресел-то этих, а пожаловаться каждый горазд)
некоторым очень нравится водить самимреально богатые люди не будут иметь собственное авто.