Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кстати, Оль, это везде так. Если хочешь оттуда вырваться, то уезжать нужно сразу после школы, иначе кирдык....засасывает. И в этом посте описывается более-менее приличная деревня. Мы как то вечером 20км в один конец за пивом ездили , т.к. в нашей деревне магазин закрывался в 16.00!
со светофором это даже не деревня - райцентр!!!!

в деевне-деревне 2 ларька где после обеда нет хлеба, клуб уже вечнозакрытый, 1 почта, 1 контора-колхозная (не считая прочих колхозных построек).

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
да верю, Саш) просто как то уж всех под одну гребенку чтоли....
исключений единицы, одногрупник - и есть исключение. В его деревне кстати тоже был... в общем то ни чем оно не отличается. Каждый день одно и то же, один напиток, одно развлечение.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
исключений единицы, одногрупник - и есть исключение. В его деревне кстати тоже был... в общем то ни чем оно не отличается. Каждый день одно и то же, один напиток, одно развлечение.
вот то, что там спиваются-это да. Многие, с кем я росла-уже отнесли.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Бывал частенько в одном городе в области ( правда городом сложно назвать), магазинов полно, банки, кафе и прочей фигни навалом. Так там жизнь кипит только до обеда, после на улицах почему то очень мало жителей. Вечерами тупо пьют, т.к делать больше вообще нечего. Спросил у местного парнишки, а если какое нить развлечение открыть спрос будет ( кино, бильярд, боулинг) на что получил отрицательный ответ. И вопрос.. Зачем? И кто туда ходить будет? Деньги пропить лучше чем на всякую ерунду тратить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бывал частенько в одном городе в области ( правда городом сложно назвать), магазинов полно, банки, кафе и прочей фигни навалом. Так там жизнь кипит только до обеда, после на улицах почему то очень мало жителей. Вечерами тупо пьют, т.к делать больше вообще нечего. Спросил у местного парнишки, а если какое нить развлечение открыть спрос будет ( кино, бильярд, боулинг) на что получил отрицательный ответ. И вопрос.. Зачем? И кто туда ходить будет? Деньги пропить лучше чем на всякую ерунду тратить.
ну у нас такой уж бестолковой молодежи, конечно, практически нет...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Да и с достатком там очень туго....кому повезло летают вахтой на север, некоторые на железке. Разговаривал со знакомой...работает в местном БТИ. Зарплату говорит урезали работаем теперь с 10-14 за 2500! в месяц.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а у нас за 6 не идут) и очень много обеспеченного люда, почище городских центровых живут)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вечерами тупо пьют, т.к делать больше вообще нечего. Спросил у местного парнишки, а если какое нить развлечение открыть спрос будет ( кино, бильярд, боулинг) на что получил отрицательный ответ. И вопрос.. Зачем? И кто туда ходить будет? Деньги пропить лучше чем на всякую ерунду тратить.
+1.... именно поэтому после изучения рынка не стали открывать кабак ни в калининске, ни в красноармейске... тупо пьют бармотуху по домам...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1.... именно поэтому после изучения рынка не стали открывать кабак ни в калининске, ни в красноармейске... тупо пьют бармотуху по домам...
не смеши. Красноармейск-30 тысяч населения, десяток кафе. Окупилось бы давно.

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересная тема.... Если смотреть на мою родную деревню (Волгоградская обл.), становится очень грустно.... Молодежи практически нет, кто остался - спиваются (за редким исключением), детей в школе мало.... Я думаю так происходит из-за отсутствия работы и желания вкалывать.... Все мои одноклассники разъехались, за исключением 2. Один пьет, второй замерз пьяный... Люди которые еще из совка, живут хорошо. Я обратила внимание на сколько отличаются деревни в Волгоградской и Саратовской области.... у нас более аккуратные и ухоженные. А по поводу отсутствия вкуса, воспитания, и еще чего то не совсем согласна. Все зависит от родителей, воспитания, окружения. Про то как сейчас обстоят дела не скажу, не знаю. К родителям езжу часто, но кроме них ни с кем не общаюсь. А в наши времена все было хорошо :)
getImage.jpeg
Родители... моя деревня.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Интересная тема.... Если смотреть на мою родную деревню (Волгоградская обл.), становится очень грустно.... Молодежи практически нет, кто остался - спиваются (за редким исключением), детей в школе мало.... Я думаю так происходит из-за отсутствия работы и желания вкалывать.... Все мои одноклассники разъехались, за исключением 2. Один пьет, второй замерз пьяный... Люди которые еще из совка, живут хорошо. Я обратила внимание на сколько отличаются деревни в Волгоградской и Саратовской области.... у нас более аккуратные и ухоженные. А по поводу отсутствия вкуса, воспитания, и еще чего то не совсем согласна. Все зависит от родителей, воспитания, окружения. Про то как сейчас обстоят дела не скажу, не знаю. К родителям езжу часто, но кроме них ни с кем не общаюсь. А в наши времена все было хорошо :)
Посмотреть вложение 296280
Родители... моя деревня.
вот и я так же. Были года три назад в кафе там-нунафиг) Посему в программе там шашлыки, баня, родня и лес)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот и я так же. Были года три назад в кафе там-нунафиг) Посему в программе там шашлыки, баня, родня и лес)
Это точно... Летом если совпадают отпуска общаемся с одноклассниками... Как всех по России (и не только) разбросало )))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
не смеши. Красноармейск-30 тысяч населения, десяток кафе. Окупилось бы давно.
ну не совсем так...
есть несколько откровенных клошарников, есть что-то ну более-менее, но с сельским флёром...
По рассказам мыслящих людей - реально некуда сходить
Была идея сделать там что-то вроде "Канзаса"... с бильярдом, музыкальным автоматом, одноруким бандитом (бесплатным)... ну итд... тематические развлекалки...
после просчета реально осознали, что не пошло бы это... цены были бы выше... бомжепиво продавать смысла нет... и самое главное..
изучение целевой аудитории... заезжали в гости к знакомым знакомых итд.... на кухне у холодильника стоит восемь(!) трехлитровых банок спирта...
все шутки вокруг этой темы (типа любой праздник удасться..спирта - завались)
вдумайся в эту фразу.... им проще бухать дома...

удручает..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну не совсем так...
есть несколько откровенных клошарников, есть что-то ну более-менее, но с сельским флёром...
По рассказам мыслящих людей - реально некуда сходить
Была идея сделать там что-то вроде "Канзаса"... с бильярдом, музыкальным автоматом, одноруким бандитом (бесплатным)... ну итд... тематические развлекалки...
после просчета реально осознали, что не пошло бы это... цены были бы выше... бомжепиво продавать смысла нет... и самое главное..
изучение целевой аудитории... заезжали в гости к знакомым знакомых итд.... на кухне у холодильника стоит восемь(!) трехлитровых банок спирта...
все шутки вокруг этой темы (типа любой праздник удасться..спирта - завались)
вдумайся в эту фразу.... им проще бухать дома...

удручает..
а вот мы там гораздо больше времени проводим и знаем что там и как там, так что отмазки это всё....обслуживали бы нормальную часть города, а не рыгаловку очередную открыли....

Верх Низ