Девочки и утро

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Девачки, поверьте мне, мужику совершенно пофиг как вы выглядите при нём (я про утро). Вот вечер, это другое дело.
Девачки. Хорош уже про волосы тут, превратили тему в незнамо что. Да пофиг с утра на ваши волосы.
На жиры и целлюлит. Вот это по настоящему неприятно.
Толстый троллинг не прошёл... :no:
Но ты прав, не идеальную мордашку пережить не сложно. Можно пережить даже шрам в пол женского лица.
А вот толстопузое, толстобокое, толстожопое месторождение целлюлита - фумля... :bad:

Патеме: жена не красится, за исключением вечерних макияжей для редких выходов "в свет", поэтому разницы нет, что с утра, что с вечера...

Нипатеме: да, карвинг это круто. Ну, в смысле, слово крутое. Почти, как "Киплинг", "кемпинг" и "дайвинг"...

Последнее редактирование:
L

LedyKsu

Guest
Хотя я очень очень люблю на животе спать, вернее на полу животе, в "бегущей" позе

Одеяла и подушки спасают.
Живот большой, вчера фотографию увидела и ужаснулась. Но каждый день просыпаюсь именно на нем.

На спине ну ни в жисть не засну

Голова кружиться на спине с 20 недели. Засыпаю на боку всегда, просыпаюсь на животе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Голова кружиться на животе...
- Это что за ягода?
- Чёрная смородина.
- А почему она красная?
- Потому, что зелёная!!!
(C)

- Почему вы своих гусей, свиньями называете?
- Да потому, что эти собаки мне весь огород перерыли!!!
(C)

L

LedyKsu

Guest
era13, Тебе заняться больше нечем, кроме как мои посты комментировать?
Для того, чтобы просыпаться с принцессой, надо быть самому принцем, а не толстым форумным троллем-неудачником.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13, Для того, чтобы просыпаться с принцессой, надо быть самому принцем, а не толстым форумным троллем-неудачником.
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Твой, кстати, тоже. Не хотят дамы признаться себе, что мордашка далеко не главное .
Да, я и не рассчитывал... )

Но я так понимаю в этой теме можно абафсём. Давай тебя, что ли потроллю, толстопузый старикан? )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да, я и не рассчитывал... ) Но я так понимаю в этой теме можно абафсём. Давай тебя, что ли потроллю, толстопузый старикан? )
Ну не знай...Я вот кстати, вспомнил твою потрёпанную рожу после нашей первой ночи. Отвратительное зрелище.....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, Тебе заняться больше нечем, кроме как мои посты комментировать?
)))))))))))))))))))))))))))
Для того, чтобы просыпаться с принцессой, надо быть самому принцем, а не толстым форумным троллем-неудачником.
:lol: :lol: :lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1 но выход есть - вторая подушка) кладешь ее под ногу и ничего нигде не давится и никто не возмущается в животе;)

Не помогает. Он сбоку как-то пинается, даже когда просто на боку сплю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну не знай...Я вот кстати, вспомнил твою потрёпанную рожу после нашей первой ночи. Отвратительное зрелище.....
Кстати, ты тоже был омерзителен. А твоё толстое пузо свисающее с кровати, было ещё отвратительнее, чем целлюлитные, волосатые ляжки... )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кстати, ты тоже был омерзителен. А твоё толстое пузо свисающее с кровати, было ещё отвратительнее, чем целлюлитные, волосатые ляжки... )
Ну я как-бы не навязывался, сам прилез.)))))))))))))) А вот яичница на завтрак в твоём исполнении перекрывает все твои внешние недостатки. Как жаль, что большинство женщин не понимают , что для мужчины по настоящему ценно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Такое милое создание, завитки как каракуль крупный.)
Ой, ну описала отвратительно!:D Пришла домой, а тебе мужчина:каракуль ты мой, ААААА!!!)))))))

за короткими ухаживать (обладательницы длинных волос в прошлом) говорят проще
-1, было каре с челкой, каждый день надо все укладывать, а вот длинные расчесал и пошел) Нафиг тебе такая стрижка, я -1, каре тебе хорошо идет, ну их, такие эксперименты!

ЗЫ а хвост люблю высокий, длинный и прямой) и когда волосы гладко зачесаны. красява)
+1, круть

С

Семисветик

Guest
у меня к счастью гладкие прямые

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Чем меньше или естественней макияж, тем лучше - всегда энто слышу...
Хотя сама и карвинг сделала, и татуаж губ (слез уже) и татуаж глаз...

Вообще, главное с утра зубы чистить эт первое, что требуется делать, раз вылез с кровати...

Верх Низ