Девочки и утро

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чем меньше или естественней макияж, тем лучше - всегда энто слышу... Хотя сама и карвинг сделала, и татуаж губ (слез уже) и татуаж глаз... Вообще, главное с утра зубы чистить эт первое, что требуется делать, раз вылез с кровати...
Первый женский вменяемый пост. Респект.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот ты не сторонница никих экспериментов блин (
Да прям) Я была и с каре+челка и длинные: черные, рыжие, мелированные, баклажан, красноватый и даже зеленоватый))))))) Но, имхо, такая, как сейчас +- длины волос самый адекват) Ну а уж если ты мне брю больше нравишься-извините))))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
глянула в ОК-нету тя в друзьях уже,испарилась)
))) Меня в однокл нету давно. Я стриглась весной последний раз - теперь жду когда челка(рукибымнеоторвать) отрастет до нужной длины чтобы покраситься и подстричься так как я хочу)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А мне кажется, Семисветик, тебе может и подойдет такая короткая стрижка, будет довольно интересно и грациозно, с твоей фигуркой! А вообще я тоже не могу с резинкой спать! Но у меня волосы средней длины, заплетать сильно нечего, да и они не густые, не мешают!
Согласна, что зубы чистить главнее, чем прическа и мордашка. Если помятая немного, ничего, разгладится быстро, пока завтрак любимому мужу готовишь! А он пока ест, внимания не заострит, а потом уж и пройдет! ;) Про целлюлит и прочие припухлости, так это исправимо, если и появляется. А оно у всех рано иль поздно появляется и девушкам тоже не нравится. Мы это видим и пытаемся избавится!)) А кому то припухлые формы нравятся между прочим! А вот если после родов поправилась, это тоже фу? Ведь для мужчины своего ребенка рожала, а?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мне с утра, с подушки, своя мордашка больше нравиться чем вечером.
+100

Что вам мужчина ваш говорит по поводу вашей мордашки заспанной, без макияжа?
все устраивает. разницы особой не видит, что в макияже, что без

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
хаха

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
УТРО!))) Аааааа!! Не еш меня и моего кота)))) Хотя уторм девушка мне нравится больше чем вечером с макияжем)) Это извращение?))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Встала утром после бессонной ночи. Очень себе понравилась. Пойду нести красоту в массы)))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
умничка, молодец:em24:и шли все лесом

Оля спасибочки):give_rose:Поукрашала собой кухню 3 часа) Потом полчасика собачий выгул) Скоро дочкины танцы пойду украшу и по рынку пробегусь - нечего такую красоту скрывать:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Оля спасибочки):give_rose:Поукрашала собой кухню 3 часа) Потом полчасика собачий выгул) Скоро дочкины танцы пойду украшу и по рынку пробегусь - нечего такую красоту скрывать:pooh_lol:
И это в возрасте за тридцать?

Верх Низ