OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1Вообще, главное с утра зубы чистить эт первое,
+1Вообще, главное с утра зубы чистить эт первое,
Первый женский вменяемый пост. Респект.Чем меньше или естественней макияж, тем лучше - всегда энто слышу... Хотя сама и карвинг сделала, и татуаж губ (слез уже) и татуаж глаз... Вообще, главное с утра зубы чистить эт первое, что требуется делать, раз вылез с кровати...
Да прям) Я была и с каре+челка и длинные: черные, рыжие, мелированные, баклажан, красноватый и даже зеленоватый))))))) Но, имхо, такая, как сейчас +- длины волос самый адекват) Ну а уж если ты мне брю больше нравишься-извините))))Вот ты не сторонница никих экспериментов блин (
:spruce_up: во-во))) А душа просит эксперимента) Жду пока волосы отрастут.Ну а уж если ты мне брю больше нравишься-извините))))
ты постриглась?Жду пока волосы отрастут
))) Меня в однокл нету давно. Я стриглась весной последний раз - теперь жду когда челка(рукибымнеоторвать) отрастет до нужной длины чтобы покраситься и подстричься так как я хочу)глянула в ОК-нету тя в друзьях уже,испарилась)
блин,а я думаю-кто это удалил страницу?)))Меня в однокл нету давно
+100Мне с утра, с подушки, своя мордашка больше нравиться чем вечером.
все устраивает. разницы особой не видит, что в макияже, что безЧто вам мужчина ваш говорит по поводу вашей мордашки заспанной, без макияжа?
Как в известной песне? " Ты ненакрашенная страшная и накрашенная"все устраивает. разницы особой не видит, что в макияже, что без
можно и так. кому как больше нравитсяКак в известной песне? " Ты ненакрашенная страшная и накрашенная"
я думаю дело в мужской физиологии:derisive:уторм девушка мне нравится больше чем вечером с макияжем)) Это извращение?))
я думаю дело в мужской физиологии:derisive:
умничка, молодец:em24:и шли все лесомВстала утром после бессонной ночи. Очень себе понравилась. Пойду нести красоту в массы)))
умничка, молодец:em24:и шли все лесом
И это в возрасте за тридцать?Оля спасибочки):give_rose:Поукрашала собой кухню 3 часа) Потом полчасика собачий выгул) Скоро дочкины танцы пойду украшу и по рынку пробегусь - нечего такую красоту скрыватьooh_lol: