L
LedyKsu
Guest
Были бы кучерявые - даже мысли не было бы о коротких волосах.
Вот-вот, всегда завидовала прямоволосым девушкам.
Были бы кучерявые - даже мысли не было бы о коротких волосах.
Вот-вот, всегда завидовала прямоволосым девушкам.
были всегда длинные, потом резко короткую стрижку сделала, потом очень долго отращивала. По своему опыту с длинными гораздо проще.за короткими ухаживать (обладательницы длинных волос в прошлом) говорят проще
никогда не завиваю волосыа были бы прямые - пыталась бы закудрявить
дадада. и вариантов укладки и плетений - масса. да и в ночь удобно - хвостик/косичка и ничего никуда не лезетПо своему опыту с длинными гораздо проще.
это практически уникально :derisive:никогда не завиваю волосы
Девачки. Хорош уже про волосы тут, превратили тему в незнамо что. Да пофиг с утра на ваши волосы.
На жиры и целлюлит. Вот это по настоящему неприятно.а на что не пофиг?
я люблю и прямые и не прямые лишь бы не в хвосте.Люблю длинные прямые волосы,не любитель хвостиков
я люблю и прямые и не прямые лишь бы не в хвосте.
я с косичкой спала,с распушенными не уснешь это точноненавижу спать с распущеными волосами
почему не уснешь?)))
И сейчас нормально выгляжу.. А на живот во сне переворачиваюсь, если становится больно - переворачиваюсь обратно...
хм,а я вот наоборот не люблю спать со всякими резинками/заколками.Правда волосы ща средней длинны
+1 но выход есть - вторая подушка) кладешь ее под ногу и ничего нигде не давится и никто не возмущается в животеХотя я очень очень люблю на животе спать, вернее на полу животе, в "бегущей" позе