С
Семисветик
Guest
Антон188, спасибо,уже огурцом!
Аааа)) Для меня это просто фантастика, почти как выращивание картофеля на Марсе)
Старшая дочь очень любит макароны с "моим кетчупом" (хайнц, итальянский. и только он).И вот что ему стрельнуло?
чем горло полоскала? мне помогает настойка прополиса( развести 20 капель в полстакана теплой кипяченой воды) - полоскать горло как можно чаще. после каждого полоскания брызгать каметоном.Неа. Тока пить. Завтра вот госполька работать начнет, хочу сходить на процедуры промывания горла напроситься. В детстве делали, хорошо помогало. Может щас назначат. А то ощущение, что полосканиями и спреями не достаю куда надо. Соплей, вот кстати, нет.
чем горло полоскала? мне помогает настойка прополиса( развести 20 капель в полстакана теплой кипяченой воды) - полоскать горло как можно чаще. после каждого полоскания брызгать каметоном.
и вообще всем здоровья и удачи) ни в коем случае не отчаиваться ни в чем)
Акдс + полиомиелит. Саму прививку легко перенесла, а видимо кто-то вирус принёс, и мы сейчас всей семьёй болеем(Что за прививка?
Не знаю, Свет.. Устала анализировать, уже все сны на эту тему. Видимо, результат ошибок в воспитании/введении прикорма
D
долго как болеешь((Я полоскаю обычно йодинолом. Всегда помогало. Про твой вариант тоже много читала хороших отзывов.
В итоге мне врач сказала оставить горло в покое и мазать только хлорофиллиптом. Действительно хорошее средство. Горло почти прошло. Осталось легкое остаточное там, где не могу достать намазать, где т в районе кадыка. Ну и голос садится к вечеру, особенно после чтения книг Диме, под конец шепотом читаю. А так я почти выздоровела
Заложенность носа еще б как-нить убрать, и вообще класс.
долго как болеешь((
А фитонциды природные? Чай с медом?)Чет да. Я не помню, чтоб вообще когда-нибудь так простужалась. Но шас я уже не болею, я считаю, так, остаточное. За праздники ток обидно(( провалялась дома тюленем...
А фитонциды природные? Чай с медом?)
Тоннами и мед, и чеснок, и ромашку, и имбирный чай с малиновыми листьями, и шиповник... Муж пил все эти травы/чаи тоже и не заразился, возможно помогло.
Кстати, проверено, малина реально норм тем-ру сбивает, когда 39 было и парацетамол не помог, просто заваренная малина сбила сразу. После парацетомола ждала 1,5 часа. А после малины ступор был такой, пропотеть - пропотела, тем-ра сбилась, лежу мокрая все и что дальше делать то? В инете инфу не нашла ) как правильно поступать? Дальше лежать мокрой, переодеться в сухое и сменить белте не принимая душ или все тоже самое и принять душ...
это хорошо, что все это можно. я от одних только слов зачесалась. реально ничего кроме ромашки нельзя(((((Тоннами и мед, и чеснок, и ромашку, и имбирный чай с малиновыми листьями, и шиповник... Муж пил все эти травы/чаи тоже и не заразился, возможно помогло.
ну переодеться-то точно)
мы тоже все еще болеем.
в школе ротавирус так и бушует, карантина нет. врача спросила, можно ли заболеть повторно - говорит, есть и такие случаи. боюсь и выходить туда, у нас ротавирус, следом орви - с 25 декабря уже болеем.
это хорошо, что все это можно. я от одних только слов зачесалась. реально ничего кроме ромашки нельзя(((((
да вообще кошмар. целыми семьями болеют. нам еще повезло, мы до НГ успели проболеть, а одноклассники и 31, и 1 и в каникулы.Ротавирус та еще бяка... выздоравливайте!
rankster2: Сам НГ встретил на троне)) Слез на куранты,чтоб весь год не провести так))) А по сути надо не пилюли жрать,а все полезное)да вообще кошмар. целыми семьями болеют. нам еще повезло, мы до НГ успели проболеть, а одноклассники и 31, и 1 и в каникулы.
после вот вышли в школу - опять понеслось
rankster2: Сам НГ встретил на троне)) Слез на куранты,чтоб весь год не провести так))) А по сути надо не пилюли жрать,а все полезное)
Набирается иммунитета) Меня мелкого хоронить надо было,а с 13-15 ни чихнул)у меня ребенок жрет все полезное) а толку