Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я сказала когда карту заполняли
Только тебя вспоминала, у меня у сына нет ни одной прививки вообще, а мы в инфекционке были, сб нас домой отправили со словами "ну и врач"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто для меня инфенкионка наверное одно из самых страшных отделений, где можно получить в нагрузку заболевание гораздо хуже кишечки

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Просто для меня инфенкионка наверное одно из самых страшных отделений, где можно получить в нагрузку заболевание гораздо хуже кишечки

Вот и для меня, я только одажды была с аней, уехала сама с инфекцией, потом всегда отказ писала. А тут даже не думала что нас в инфекционку с орви могут положить, а у нас и орви то нет.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже на этапе ввода прикорма и вот боюсь наделать ошибок.. А как их не наделать, Бог его знает)
Свет, даже не волнуйся. Так, как у нас, у вас точно не будет) Если нет колик и аллергии, вводи все по чуть-чуть, пока она еще ничего не понимает)
з.ы. Вы соску сосёте, с бутылочки пьёте?

Всем сирунам, тошнотикам и дохлякам здоровья!)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А мы сопливцы:D

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вам сколько месяцев? ничего еще не давали?
почитала сообщения на "веселую" тему и вспомнился токсикоз)

6,5) ели брокколи, цветную капусту, кабачок и каша гречневая и рисовая. Под давлением общественности начала раньше положенного, в 5,5, щас жалею немного, ибо от каш уже отказ. Вот с педприкормом выходим из этой ситуации, все вместе едим. Если надо ребёнку кашу на завтрак, я сажусь и ем с ней эту же кашу с той же ложки, тогда ест без проблем. Ну и остальное так же, из "педиатрического" оставила только овощи пюрированные - они ей нравятся до визгов)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Свет, даже не волнуйся. Так, как у нас, у вас точно не будет) Если нет колик и аллергии, вводи все по чуть-чуть, пока она еще ничего не понимает)
з.ы. Вы соску сосёте, с бутылочки пьёте?

!)

Ниче не сосет, окромя меня) пьет ток из стакана. Из поильника тоже не вдупляет как пить )

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
6,5) ели брокколи, цветную капусту, кабачок и каша гречневая и рисовая. Под давлением общественности начала раньше положенного, в 5,5, щас жалею немного, ибо от каш уже отказ. Вот с педприкормом выходим из этой ситуации, все вместе едим. Если надо ребёнку кашу на завтрак, я сажусь и ем с ней эту же кашу с той же ложки, тогда ест без проблем. Ну и остальное так же, из "педиатрического" оставила только овощи пюрированные - они ей нравятся до визгов)

Я тоже хочу в этот раз так, но начать попозже наоборот, чтобы не переживать слишком сильно то дала или нет.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
молодцы! мы яблоко, морковь, смородину. нам 4-ый идёт. подарили нам ниблер-понравилось яблоко в нем есть. тоже к овощам подбираемся.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
молодцы! мы яблоко, морковь, смородину. нам 4-ый идёт. подарили нам ниблер-понравилось яблоко в нем есть. тоже к овощам подбираемся.
4й месяц???те 3 месяца всего? и такое меню?:smile2:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
4й месяц???те 3 месяца всего? и такое меню?
неверно написала, всего 4 месяца, к пятому приближаемся. такое вот:happy:
+1
Ну я не буду пускаться в объяснения небезопасности такого подхода, это уже ни к чему)
точно, вариаций на тему много.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зато ест ребёнок
ну правильно, желудок то чего тогда не убить. уж без смородины то оно явно никак. некоторые сок лимона с месяца дают. тоже наверное «зато» ест.
ай ладно, не мои дети

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ni_hau_ma))), не обращайте внимания

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
рановато чёт ваще

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну правильно, желудок то чего тогда не убить. уж без смородины то оно явно никак
сомневаюсь, что смородина даётся вместо рекомендуемой пищи) Скорее, с целью познакомить с новым вкусом. И лично я (со своим неудачным опытом) не вижу в этом ничего плохого. Более того, если бы родила второй раз, точно также бы предлагала, пока малыш еще не особо понимает. А то я слишком много начиталась/насмотрелась/наслушалась "как надо", только результат грустный

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну по моему скромному мнению, все дело в дозе)) То есть вот я бы не стала давать полноценный приём пищи состоящий из сладкого( фрукты) , а пробовать - why not? Начиная с микродоз, когда ребёнок уже во всю проявляет пищевой интерес(полгода +-). Но в 3-4 рано, кмк

Верх Низ