KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Тоже хочу. Что такое На удачном?
Рынок. Слонова/СтепанаРазина
Тоже хочу. Что такое На удачном?
Рынок. Слонова/СтепанаРазина
Izolda K., Жень, у них есть точка еще на рынке на Рахова/Московской. Наверное, где-то еще. Раньше в Солнечном была. "Наша" продавец говорит, что на рынке "Арига" есть точка продаж. Я давно уже клиент этой торговой марки. Вкусно и недорого. Беру вареники в картофелем и вишней. Недавно сырники у них купила - очень вкусно, на мой взгляд.
А я на этом рынке была клиентом их конкурентов, Сидоринских. У них были потрясающие полуфабрикаты эчпочмаков. Но вот уже как полгода их нет в продаже. Я в печали.Izolda K., Жень, у них есть точка еще на рынке на Рахова/Московской. Наверное, где-то еще. Раньше в Солнечном была. "Наша" продавец говорит, что на рынке "Арига" есть точка продаж. Я давно уже клиент этой торговой марки. Вкусно и недорого. Беру вареники в картофелем и вишней. Недавно сырники у них купила - очень вкусно, на мой взгляд.
В "Яблоньке".Девочки, посоветуйте нормальные вареники с вишней. Чтоб вот с вишней были, а не джемом и т.д. Ну и не стоили чтоб как вареники с черной икрой
В "Яблоньке".
В той, что на Горького, коллега брала п/ф.Там бывают полуфабрикаты?
Ох ты ж, какие люди)Здарова, клюшки!
Здарова, клюшки!!!!Тут всё по прежнему, только вы стали ещё зануднее.Где срач?
Да какие проблемы? Хочешь увидеть? Бери выпивку и приезжай. Ребёнка сбрось Филу, а мы с тобой посидим, погутарим за жизнь нашу скорбную да тяжёлую.Приветик!!! Давай с тобой будем ругаться!!! Сто лет тебя не видела)))
Да какие проблемы? Хочешь увидеть? Бери выпивку и приезжай. Ребёнка сбрось Филу, а мы с тобой посидим, погутарим за жизнь нашу скорбную да тяжёлую.
Можно и вместе. Но нам с тобой вдвоём было-бы веселее, стопудофф. Хотя старый и толстый Фил говорит, что времени у него типа нет.А Света где? Может, вместе все встретимся?
О душе надо думать, так нет жеж всё о тряпках. Эх жизнь...грусть-печаль....у H&M заработал интернет-магазин. в честь открытия доставка бесплатная.
некогда по магазинам ходить)О душе надо думать, так нет жеж всё о тряпках. Эх жизнь...грусть-печаль....
О душе надо думать, так нет жеж всё о тряпках. Эх жизнь...грусть-печаль....
у H&M заработал интернет-магазин. в честь открытия доставка бесплатная.
у H&M заработал интернет-магазин. в честь открытия доставка бесплатная.
Про интернет-магазин Hennessy с бесплатной доставкой?О душе надо думать, так нет жеж всё о тряпках. Эх жизнь...грусть-печаль....