Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
в рядах по 30 руб всяких цветов
мне интересно, как они держат волосы
мне интересно, как они держат волосы
ужас)в рядах по 30 руб всяких цветов
На волосы не видела резинки такие, видела телефонные провода на руках, так и не могу понять что это? Браслеты чтоли? :smile2:
помогает поспать совсем когда накапливается - остаюсь дома и валяюсь в кровати. максимум пары дней хватает. аКак вы справляетесь с впаданием в спячку?
тебе двойня твоя дают в кровати валяться?ooh_lol:помогает поспать совсем когда накапливается - остаюсь дома и валяюсь в кровати. максимум пары дней хватает. а
а двойня в саду в это время) а так обычно мне хватает спать до 7 утра.тебе двойня твоя дают в кровати валяться?ooh_lol:
у меня просто катастрофа уже с просыпами утренними((
у меня только после трень прилив энергии. И синяковooh_lol:вообще нет спячки... наоборот какой то прилив энергии, но вставать тяжко с утра - тут да ))
как твои занятия?у меня только после трень прилив энергии. И синяковooh_lol:
да ужс. С меня побои снимать можно.ooh_lol:как твои занятия?
у меня только после трень прилив энергии. И синяковooh_lol:[/QUOTE
я думаю у меня тоже только поэтому так... хотя на выхах могу и до 10 проспать ))
причем это постоянно будет( думала хоть кожа привыкает, но смотрю на девчонок - нифигада ужс. С меня побои снимать можно.ooh_lol:
у кого как. У нас у пары девочек ничего вообще нет, одна со мной начала и уже успехи, вторая около 4 лет занимается.причем это постоянно будет( думала хоть кожа привыкает, но смотрю на девчонок - нифига
мои 3 волосинки держат отлично)мне интересно, как они держат волосы
не на мне случайно видела?rankster:На волосы не видела резинки такие, видела телефонные провода на руках, так и не могу понять что это? Браслеты чтоли? :smile2:
Ермолинские полуфабрикаты на Удачном (с) АппаДевочки, посоветуйте нормальные вареники с вишней. Чтоб вот с вишней были, а не джемом и т.д. Ну и не стоили чтоб как вареники с черной икрой
Ермолинские полуфабрикаты на Удачном (с) Аппа