Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А по вашему адресу есть тканевый магаз?Тугис не выдаёт всех секретов здания.О душе надо думать, так нет жеж всё о тряпках. Эх жизнь...грусть-печаль....
А по вашему адресу есть тканевый магаз?Тугис не выдаёт всех секретов здания.О душе надо думать, так нет жеж всё о тряпках. Эх жизнь...грусть-печаль....
Закрой глаза. Заткни уши. Ты меня не видишь.Шеф, а я вас вижу)
Сашечка, у Коли и правда гигантская занятость плюс командировки, он вчера ночью только из очередной приехал, щас пару дней в себя придет и можно будет всем повстречатьсяМожно и вместе. Но нам с тобой вдвоём было-бы веселее, стопудофф. Хотя твой любимый и ненаглядный супруг говорит, что времени у него типа нет.
всем говоришь? интересно-интересно.и можно будет всем повстречаться
всем говоришь? интересно-интересно.
еще зануднее))))Здарова, клюшки!!!!Тут всё по прежнему, только вы стали ещё зануднее.Где срач?
еще зануднее))))
Девочки,где посмотреть качественную бижутерию? Интересует брошка...
Какое-то время назад тоже брошь искала, в итоге в магазинах аксессуаров не нашла того, что хотелось, взяла серебряную в обычном ювелирном магазине.
откопай. или бабушку тряхани. сейчас такое ***** продают, не представляю как вы не стремаетесь ЭТО носить.
как вариант поищите хенд-мейд, девочки красивые вещи делаютЭТО я хочу приобрести в подарок)
Если не сильно притязательны,то на Акмолинском проезде фабрика.А где можно посмотреть мех для капюшона?
это что за фабрика?Если не сильно притязательны,то на Акмолинском проезде фабрика.
Рада, что понравилось) А с капустой - эт те просто счастливый попался))))Аппа, по твоей рекомендации попробовала вареники с вишней в Ермолинских п/ф, вкусные. Спасибо! Вишня там и правда есть, хоть и с джемом тож.
В тарелке с варениками последний попался с капустой ) интересно, это случайно он там к вишневым завалился, или специально при покупке в кач-ве рекламы другие кидают ))) с капустой кстати тож вкусный, первый раз пробовала. Даж под сметаной с сахаром ))))))
недавно покупала с картошкой- тоже понравились...Ермолинских п/ф, вкусные
теперь тоже хоцца:happy:Аппа, по твоей рекомендации попробовала вареники с вишней в Ермолинских п/ф, вкусные. Спасибо! Вишня там и правда есть, хоть и с джемом тож.
В тарелке с варениками последний попался с капустой ) интересно, это случайно он там к вишневым завалился, или специально при покупке в кач-ве рекламы другие кидают ))) с капустой кстати тож вкусный, первый раз пробовала. Даж под сметаной с сахаром ))))))