Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asd_k, хуже не станет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
)))) я уже почти месяц хожу с ресницами, эффект натуральных, муж сначала даже не понял. Держатся блин заразы крепко))))

Прошла аллергия? Или нашла гипоалергенный клей?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сейчас была в пенсионном фонде с бабушкиными бумажками, мне девочка из банка "Открытие" вручила газету "Я современный пенсионер" и рекламу их пенсионной карты.:a8e6cd7183adb9a51c1 У меня душевная травма! :parting2:
А тут вы еще с такой темой.:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, хуже не станет

это же неизвестно. я про то что вот делать делать напримар на протяжении неск лет (ну или как часто там надо делать) а потом в 50 вдруг я решу что мне это не надо и стану хуже чем если б я не делала, вот прям точно буду убеждена что если б не делала то была бы лучше ))) Вообще такие процедуры которые мне непонятны я наверное и не рискну делать. сами уколы вообще не пугают, но вот именно оценить плюсы пока никак не могу, даж подисалась на пару косметологов в инсте, смотрю их работы по до и после и по прошествию времени, ну что сказать - да, при увелечении разглаживается например носогубка - это видно правда, в целом лицо у молодой девушки как было молодым так и смотрится молодым, у женщины в возрасте оно так и осталось "лицом в возрасте". Разглядеть разглаженную морщинку можно ток если знать что разглядывать. Хотя я в целом невнимательна к внешности своей и других людей, врят ли вообще замечу подобные детали на подруге, прически / покраски волос не замечаю например. Новую одежду тоже, если это только не что то, что явно бросается в глаза. ну как например если блондинка прийдет в черном цвете - конечн замечу, и если тот кто вечно в вечерних платьях/строгих костюмах оденет вдруг кеды и рубашку в клетку - тоже наверное замечу ))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это же неизвестно. я про то что вот делать делать напримар на протяжении неск лет (ну или как часто там надо делать) а потом в 50 вдруг я решу что мне это не надо и стану хуже чем если б я не делала, вот прям точно буду убеждена что если б не делала то была бы лучше ))) Вообще такие процедуры которые мне непонятны я наверное и не рискну делать. сами уколы вообще не пугают, но вот именно оценить плюсы пока никак не могу, даж подисалась на пару косметологов в инсте, смотрю их работы по до и после и по прошествию времени, ну что сказать - да, при увелечении разглаживается например носогубка - это видно правда, в целом лицо у молодой девушки как было молодым так и смотрится молодым, у женщины в возрасте оно так и осталось "лицом в возрасте". Разглядеть разглаженную морщинку можно ток если знать что разглядывать. Хотя я в целом невнимательна к внешности своей и других людей, врят ли вообще замечу подобные детали на подруге, прически / покраски волос не замечаю например. Новую одежду тоже, если это только не что то, что явно бросается в глаза. ну как например если блондинка прийдет в черном цвете - конечн замечу, и если тот кто вечно в вечерних платьях/строгих костюмах оденет вдруг кеды и рубашку в клетку - тоже наверное замечу ))
Да я какбэ не уговариваю, хозяин барин, неохото на пол страницы писать. В общем я "за" уколы. И уверена, что хуже после бросания не будет.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Хотя я в целом невнимательна к внешности своей и других людей
почему к своей не внимательна?
про других могу понять. для меня до сих пор загадка, как некоторые замечают столько нюансов в одежде, обуви и т.д.
я ооочень редко обращаю внимание,кто и в чем одет. и уж тем более, у кого что новое и т.д. иногда что-нибудь отроешь в шкафу, наденешь и все сразу спрашивают: "Новое? Где и когда купила?" или что-то подобное. а ты стоишь и рассказываешь, что это давно забытое старое.

в целом лицо у молодой девушки как было молодым так и смотрится молодым
мне тоже непонятно, зачем это молодым? быть еще моложе? быть законсервированной? мне кажется, нужно либо образ жизни менять, либо лучше питаться, высыпаться, быть счастливым несмотря ни на что, тогда все будут хорошо выглядеть.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я какбэ не уговариваю, хозяин барин, неохото на пол страницы писать. В общем я "за" уколы. И уверена, что хуже после бросания не будет.
Да я тоже не отговариваю, я просто пытаюсь понять аргументы тех кто за и объяснить почему я не то что против, но не могу сказать что "за" )))

почему к своей не внимательна?
про других могу понять. для меня до сих пор загадка, как некоторые замечают столько нюансов в одежде, обуви и т.д.
я ооочень редко обращаю внимание,кто и в чем одет. и уж тем более, у кого что новое и т.д. иногда что-нибудь отроешь в шкафу, наденешь и все сразу спрашивают: "Новое? Где и когда купила?" или что-то подобное. а ты стоишь и рассказываешь, что это давно забытое старое.

мне тоже непонятно, зачем это молодым? быть еще моложе? быть законсервированной? мне кажется, нужно либо образ жизни менять, либо лучше питаться, высыпаться, быть счастливым несмотря ни на что, тогда все будут хорошо выглядеть.

Ну не совсем я корректно выразилась наверное, к своей невнимательна в том плане что не разглядываю у себя какие то морщинки и не ищу изьяны, ну просто мне как то это не очень интересно, не могу объяснить почему, т.е. если у меня появится новая морщинка, я врят ли ее замечу вообще, вообще в зеркало именно на лицо смотрю редко, меня почему то больше интересует фигура (ну те кто в инсте на меня подписан, видимо это заметили :pooh_lol: ) А забота о внешности для меня заключается в том, что я больше внимания уделяю именно тому что идет изнутри, меня интересуют всяческие влияния потребляемого на кожу, ну та же зелень как антиоксидант и тд и тп, т.е. это та область которую я мониторю перманентно и верю что играет роль качество воды например, как выпиваемой так и умываемой, я люблю контрасный душ и все такое, а вот крема и тд для меня пропасть. Сказать что я наплевательски отноусь к внешности язык не повернется, но внимания именно вот такого поверхностного, как выискать морщинку или волосок на брови и выбирать крем - такого вот нет

з.ы. недавно спорили с коллегой - у коллеги дочь пошла на какую то важную встречу и волновалась что перед встерчей не успевает коррекцию бровей сделать, я говорила что это играет роль только для носителя бровей собственно - ну т.е. если человек убежден что он так привлекательней и она так себя чувствует комфортней, уверенней, то да. это важно, но важно - ЕЙ. А другой чел это врят ли вообще заметит (ну ясно дело если там не монобровь лохматая как Джамшуда из нашей раши) Ну вообщем спорили и спорили. Прошло пару дней - у нас в офисе перестановка, двух девушек принимающих клиентов поменяли местами (одна высокая брюнетка с короткой стрижкой, вторая невысокая блондинка с динными волосами) че вы думаете ? - клиенты их ПУТАЮТ теперь! они не то что идут к тому столу где были прошл раз, они убежденно кивают коловой - да да заказ принимали именно ВЫ! Люди даже не отличают их! какие брови...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я врят ли ее замечу вообще
я тоже
то больше интересует фигура
видела там много фоток. и изменение попы тоже впечатляет.
как говорится, каждый повернут на чем-то своем.
касательно витаминов и воды очень согласна. практически про каждый продукт читаю, дабы знать полезность его (касается овощей и фруктов).

Люди даже не отличают их! какие брови...
ха-ха :)) очень яркий пример :)

С

Семисветик

Guest
Так,хочу Глянуть на изменение попы-пошла в иг Катю искать))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже

видела там много фоток. и изменение попы тоже впечатляет.
как говорится, каждый повернут на чем-то своем.
касательно витаминов и воды очень согласна. практически про каждый продукт читаю, дабы знать полезность его (касается овощей и фруктов).

ха-ха :)) очень яркий пример :)
Я печалюсь тому что нет у нас круглогодичного доступа к свежим овощам/фруктам, все хз откуда и хз как выращено, мясо/рыба/птица тоже непойми что, очень понравилось когда то в шри ланке - приехали рыбаки - оп рыбу на гриль - ужин готов! Травы какой то нарубили к ней, фрукты растут во дворах на каждом шагу - хоть попой ешь как говориться... И свежий морской воздух - никакой пыли из пол колес. Вот уверенна что это лучше уколов, но жить я там не планирую, потому всегда ищу варианты как бы в нашем климате и с нашими продуктами выбрать наиболее для себя лучшее/полезное и как то минимизировать вред. Вот это мне интересно, а косметология это почему то неинтересная мне область в которую я видимо обращусь когда уже и утюгом морщины не разгладишь ))) ну или тупо в один момент мне вдруг может это стать инетересно ))

Саратовские или нет? хочу ссылки)
не, не саратов, одна Израиль, вторя Екатеринбург вроде, я ж не с целью к ним сходить, я прост слежу за эффектами у их клиентов ))) еще у меня есть хирург который грудь делает ))) тож очень интересно, вот там результат быстрый и ооооочень заметный )))) а не как от маски - ищи там, разгладилось или нет ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а уж вот дур с грудью я точно не понимаю. Видимо, по больничкам люди мало мотались.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а уж вот дур с грудью я точно не понимаю. Видимо, по больничкам люди мало мотались.
Ну хочется людям ощущать объёмы...И им не суть,какой имплант закачают,не суть им,что он может растечься..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я обязательно сделаю когда нибудь ))) у меня прост денег на них нету, так бы уже )))

объемов мне нафик не надо, мне форма не нравится.

Что тут не понимать то? Бывают реально ужасные груди, если человеку это мешает жить, наслаждаться собой, сексом наконец, он себя чувствует не уверенно, то можно скок угодно медитировать на тему "по люблю себя с титями до пупка" но может медитация и не помочь )) и я такой степени посветления точн не достигну, чтоб так себя убедить. В силу небольшого возраста, не имения за плечами кормлений пока все ок, но мне думается что так будет не всегда ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну хочется людям ощущать объёмы...И им не суть,какой имплант закачают,не суть им,что он может растечься..
Он не может растечься ))) и почему ты думаешь что все кто делает никак не изучает этот вопрос на предмет "какой импланты" и тд, вот прям все такие дуры непроходимы, лишь бы побольше побольше? Ну вы даете, нельзя же так - под одну гребенку всех, прям вот вы знаете что там им суть а что не суть...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
т.е. готова к наркозам, осложнениям возможным, восст терапии?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е. готова к наркозам, осложнениям возможным, восст терапии?
Оль ну осложнений икто сознательно не хочет, ессно все надеятся что их не будет, к слову я так же подписана на страничку куда выкладывают последствия работ горе косметологов, осложнений от уколов тоже уйма, я не сравниваю степень вмешательства, я просто к тому что ясен пень к осложнениям никто полностью не готов, но быть вкусе конечно надо. Надо изучить, почитать, подумать, и это у меня не в ближайших планах, загадывать так далеко я не могу, вот если дело дойдет то тогда и изучу что будет на тот момент, потому как меняется все оч быстро, через пару дет возможно все уже будет иначе. К слову - пока я наблюдаю за теми кто сделал давно, пока все довольны, прошло уже лет 5 (это я про тех с кем лично знакома)

Верх Низ