OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #29 781
asd_k, хуже не станет
)))) я уже почти месяц хожу с ресницами, эффект натуральных, муж сначала даже не понял. Держатся блин заразы крепко))))
asd_k, хуже не станет
Выяснилось что аллергия была не на ресницы, просто так совпало.Прошла аллергия? Или нашла гипоалергенный клей?
Да я какбэ не уговариваю, хозяин барин, неохото на пол страницы писать. В общем я "за" уколы. И уверена, что хуже после бросания не будет.это же неизвестно. я про то что вот делать делать напримар на протяжении неск лет (ну или как часто там надо делать) а потом в 50 вдруг я решу что мне это не надо и стану хуже чем если б я не делала, вот прям точно буду убеждена что если б не делала то была бы лучше ))) Вообще такие процедуры которые мне непонятны я наверное и не рискну делать. сами уколы вообще не пугают, но вот именно оценить плюсы пока никак не могу, даж подисалась на пару косметологов в инсте, смотрю их работы по до и после и по прошествию времени, ну что сказать - да, при увелечении разглаживается например носогубка - это видно правда, в целом лицо у молодой девушки как было молодым так и смотрится молодым, у женщины в возрасте оно так и осталось "лицом в возрасте". Разглядеть разглаженную морщинку можно ток если знать что разглядывать. Хотя я в целом невнимательна к внешности своей и других людей, врят ли вообще замечу подобные детали на подруге, прически / покраски волос не замечаю например. Новую одежду тоже, если это только не что то, что явно бросается в глаза. ну как например если блондинка прийдет в черном цвете - конечн замечу, и если тот кто вечно в вечерних платьях/строгих костюмах оденет вдруг кеды и рубашку в клетку - тоже наверное замечу ))
почему к своей не внимательна?Хотя я в целом невнимательна к внешности своей и других людей
мне тоже непонятно, зачем это молодым? быть еще моложе? быть законсервированной? мне кажется, нужно либо образ жизни менять, либо лучше питаться, высыпаться, быть счастливым несмотря ни на что, тогда все будут хорошо выглядеть.в целом лицо у молодой девушки как было молодым так и смотрится молодым
Да я тоже не отговариваю, я просто пытаюсь понять аргументы тех кто за и объяснить почему я не то что против, но не могу сказать что "за" )))Да я какбэ не уговариваю, хозяин барин, неохото на пол страницы писать. В общем я "за" уколы. И уверена, что хуже после бросания не будет.
почему к своей не внимательна?
про других могу понять. для меня до сих пор загадка, как некоторые замечают столько нюансов в одежде, обуви и т.д.
я ооочень редко обращаю внимание,кто и в чем одет. и уж тем более, у кого что новое и т.д. иногда что-нибудь отроешь в шкафу, наденешь и все сразу спрашивают: "Новое? Где и когда купила?" или что-то подобное. а ты стоишь и рассказываешь, что это давно забытое старое.
мне тоже непонятно, зачем это молодым? быть еще моложе? быть законсервированной? мне кажется, нужно либо образ жизни менять, либо лучше питаться, высыпаться, быть счастливым несмотря ни на что, тогда все будут хорошо выглядеть.
я тожея врят ли ее замечу вообще
видела там много фоток. и изменение попы тоже впечатляет.то больше интересует фигура
ха-ха ) очень яркий примерЛюди даже не отличают их! какие брови...
Саратовские или нет? хочу ссылки)даж подисалась на пару косметологов в инсте
я тоже за. ИМХО, результат ухода всегда налицоДа я какбэ не уговариваю, хозяин барин, неохото на пол страницы писать. В общем я "за" уколы. И уверена, что хуже после бросания не будет.
Я печалюсь тому что нет у нас круглогодичного доступа к свежим овощам/фруктам, все хз откуда и хз как выращено, мясо/рыба/птица тоже непойми что, очень понравилось когда то в шри ланке - приехали рыбаки - оп рыбу на гриль - ужин готов! Травы какой то нарубили к ней, фрукты растут во дворах на каждом шагу - хоть попой ешь как говориться... И свежий морской воздух - никакой пыли из пол колес. Вот уверенна что это лучше уколов, но жить я там не планирую, потому всегда ищу варианты как бы в нашем климате и с нашими продуктами выбрать наиболее для себя лучшее/полезное и как то минимизировать вред. Вот это мне интересно, а косметология это почему то неинтересная мне область в которую я видимо обращусь когда уже и утюгом морщины не разгладишь ))) ну или тупо в один момент мне вдруг может это стать инетересно ))я тоже
видела там много фоток. и изменение попы тоже впечатляет.
как говорится, каждый повернут на чем-то своем.
касательно витаминов и воды очень согласна. практически про каждый продукт читаю, дабы знать полезность его (касается овощей и фруктов).
ха-ха ) очень яркий пример
не, не саратов, одна Израиль, вторя Екатеринбург вроде, я ж не с целью к ним сходить, я прост слежу за эффектами у их клиентов ))) еще у меня есть хирург который грудь делает ))) тож очень интересно, вот там результат быстрый и ооооочень заметный )))) а не как от маски - ищи там, разгладилось или нет ))))Саратовские или нет? хочу ссылки)
Ну хочется людям ощущать объёмы...И им не суть,какой имплант закачают,не суть им,что он может растечься..а уж вот дур с грудью я точно не понимаю. Видимо, по больничкам люди мало мотались.
А я обязательно сделаю когда нибудь ))) у меня прост денег на них нету, так бы уже )))а уж вот дур с грудью я точно не понимаю. Видимо, по больничкам люди мало мотались.
Он не может растечься ))) и почему ты думаешь что все кто делает никак не изучает этот вопрос на предмет "какой импланты" и тд, вот прям все такие дуры непроходимы, лишь бы побольше побольше? Ну вы даете, нельзя же так - под одну гребенку всех, прям вот вы знаете что там им суть а что не суть...Ну хочется людям ощущать объёмы...И им не суть,какой имплант закачают,не суть им,что он может растечься..
Оль ну осложнений икто сознательно не хочет, ессно все надеятся что их не будет, к слову я так же подписана на страничку куда выкладывают последствия работ горе косметологов, осложнений от уколов тоже уйма, я не сравниваю степень вмешательства, я просто к тому что ясен пень к осложнениям никто полностью не готов, но быть вкусе конечно надо. Надо изучить, почитать, подумать, и это у меня не в ближайших планах, загадывать так далеко я не могу, вот если дело дойдет то тогда и изучу что будет на тот момент, потому как меняется все оч быстро, через пару дет возможно все уже будет иначе. К слову - пока я наблюдаю за теми кто сделал давно, пока все довольны, прошло уже лет 5 (это я про тех с кем лично знакома)т.е. готова к наркозам, осложнениям возможным, восст терапии?