Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Читала в инструкции, что после дтп надо менять. Но оно не повреждено, как и салон внутри. Скорее всего, из-за спешки запутались в ремнях.кресло под замену сейчас?
Читала в инструкции, что после дтп надо менять. Но оно не повреждено, как и салон внутри. Скорее всего, из-за спешки запутались в ремнях.кресло под замену сейчас?
Присоединяюсь к пожеланиям!Антон188, самого скорейшего выздоровления!
На машину страшно и жаль смотреть.
Выяснили, что там за чоткий парень дтп устроил?
могут быть всякие скрытые поврежденияоно не повреждено
могут быть всякие скрытые повреждения
Так сказать за естественность,тем более от которой уже не избавитьсяKapriZnaya, приучают любить себя такой, какая есть)))
Да. До сих пор не понимаю, на что он рассчитывал, когда убегал от гаишников) Если не ошибаюсь, владелец машины его и сдалВыяснили, что там за чоткий парень дтп устроил?
Снимали чехол, все проверяли: ремни, механизмы, пластик. У нас просто кресло 5 в 1. Трансформируется из кресла в коляску (типа шасси выпускает). Если бы было повреждено, что-нибудь, да заело бымогут быть всякие скрытые повреждения
+1Я в недоумении.
ух ты, первый раз слышу, а можно ссылочку?У нас просто кресло 5 в 1. Трансформируется из кресла в коляску (типа шасси выпускает). Если бы было повреждено, что-нибудь, да заело бы
Это ты просто не встречала людей, которые зажаты своими комплексами настолько, что они им реально мешают жить. И ты, когда слышишь причину каких-то решений, просто в шоке оказываешься, что взрослый человек реально ее называет как причину. В случае, что ты привела, это может быть: "Я не хожу на пляж, у меня растяжки после родов, зачем я буду людей пугать". То есть человек не просто стесняется там или что-то в этом духе, а он реально свои желания отодвигает на задворки на том основании, что какому-то постороннему человеку не понравится его тело.Наткнулась в сети на подборку фото, где девушка демонстрирует свои растяжки и призывает этим гордится. И пошла тип новая волна, выкладывать фото растяжек. Поясняют, что это ж история, этап в моей жизни, что я ребенка родила и я ими горжусь.
Чет меня пугает последнее время мода на все это. Растяжки, модели 50+, сросшиеся брови.. что дальше? Небритые подмышки, мозоли от неудобных туфлей, у кого прекрасней сосудистые звездочки?
Я, конечно, понимаю, что растяжки у многих, и иногда их не избежать, возможно их можно не стесняться, но не гордится ж... тем более ладно на животе, ребенка родила, молодца, но жопу то что показывать, что это должно продемонстрировать?
Я в недоумении.
Ну все таки любить себя и гордится, это разные вещи.KapriZnaya, приучают любить себя такой, какая есть)))
Как не встречала, я оч закомплексованный человек. Щас борюсь, но вообще комплексов много. Видимо поэтому и непонятно. Помню с не очень знакомой компанией на др попала, там девушка была, с очень волосатыми ногами. Она объяснила это тем, что ей на море скоро ехать, хочет эпиляцию сделать,а для этого надо 5мм отрастить, вот она тип отращивает. И при этом ноги открыты и все все видят. То есть что турки ее волосатые ноги увидят -- ее парит, а то что тут все видят, она как бы не комплексует.Это ты просто не встречала людей, которые зажаты своими комплексами настолько, что они им реально мешают жить. И ты, когда слышишь причину каких-то решений, просто в шоке оказываешься, что взрослый человек реально ее называет как причину. В случае, что ты привела, это может быть: "Я не хожу на пляж, у меня растяжки после родов, зачем я буду людей пугать". То есть человек не просто стесняется там или что-то в этом духе, а он реально свои желания отодвигает на задворки на том основании, что какому-то постороннему человеку не понравится его тело.
Поэтому меня такие демонстрации не напрягают, если хоть кому-то это поможет не гнобить себя за то, что он изменить не в состоянии.
ух ты, первый раз слышу, а можно ссылочку?
:blink: тебе ли их иметь, Лена!!??)))я оч закомплексованный человек. Щас борюсь, но вообще комплексов много
Это ты просто не встречала людей, которые зажаты своими комплексами настолько, что они им реально мешают жить. И ты, когда слышишь причину каких-то решений, просто в шоке оказываешься, что взрослый человек реально ее называет как причину. В случае, что ты привела, это может быть: "Я не хожу на пляж, у меня растяжки после родов, зачем я буду людей пугать". То есть человек не просто стесняется там или что-то в этом духе, а он реально свои желания отодвигает на задворки на том основании, что какому-то постороннему человеку не понравится его тело.
Поэтому меня такие демонстрации не напрягают, если хоть кому-то это поможет не гнобить себя за то, что он изменить не в состоянии.
Подмышки есть ужечто дальше? Небритые подмышки, мозоли от неудобных туфлей, у кого прекрасней сосудистые звездочки?
Заказывали)Антон188, необычное кресло ) это у нас в Саратове такое нашли или заказывали?