rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ой блииин. Олька, крепися и держися! Машина фиг с ней, главное что сами целы.
подмышки эти с утра - это антипозитивно.
подмышки эти с утра - это антипозитивно.
Антон188, хорошо, что молочко не пропалоДа, в 1-ой Советской. Но меня отпустили на выходные. Янка же ничего не пьет, кроме молока. Возили её ко мне каждые 2-3 часа, т.к. с бабушками она отказывалась даже есть + мне почти ничего нельзя колоть/пить, кроме анальгина (т.к. кормящая). В общем, жопа жопяная)
Там ещё так тесно,шописец.Ку)
вчера была в Драм театре на конкурсе "Мисс Русское радио"....самое большое впечатление от туалет!....я в шоке.. давно такого ужасного говноуссатого и вонючего не видела...даж на вокзале лучше... запах мочи чувствуется еще от раздевалки, а туда когда входишь глаза аж режет, а в кабинках полы все мокрые... а эти дырки вместо унитазов как в школе в 80х годах и двери из тонкой фанеры ниже головы, такие что когда штаны снимаешь, то приходится следить за мимикой лица, потому что стоящие в очереди на тебя в это время смотрят внимательно..... неужели руководство не понимает, что тетр начинается с вешалки и туалета.... итак не люблю театр, а теперь еще и с туалетом будет ассоциироваться
да про это вообще молучуТам ещё так тесно,шописец.
когда штаны снимаешь, то приходится следить за мимикой лица
Чего не скажешь о Саратове!!:derisive:сегодня солнышко, прелесть!
Я бы сделала то же самое)) Только вместо палочки для суши взяла бы стеки для шашлыка (мини-шампурик) Поэтому +1 к "бабам-дурам" )) Поправляйся!У меня погасла печка, тк была еле -еле, так, подогревалась немного.
Я взяла палочку для суши и подожгла у плиты
Афина, ужасть какая. Береги себя!
всем утра доброго!
Доброе!!!ooh_lol:всем утра доброго! сегодня солнышко, прелесть!
Гром, молния и мокрый снег.сегодня солнышко, прелесть!
у нас так в понедельник было, а счас ничего, повеселело)Гром, молния и мокрый снег.