Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Антон188, самого скорейшего выздоровления!
На машину страшно и жаль смотреть.
Выяснили, что там за чоткий парень дтп устроил?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
могут быть всякие скрытые повреждения

Если у них у кресла съемный чехол - можно снять и посмотреть, что-то можно увидеть.
Оля, поправляйся. Надеюсь с машиной все решится тоже, но главное сама скорей домой возвращайся.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наткнулась в сети на подборку фото, где девушка демонстрирует свои растяжки и призывает этим гордится. И пошла тип новая волна, выкладывать фото растяжек. Поясняют, что это ж история, этап в моей жизни, что я ребенка родила и я ими горжусь.
Чет меня пугает последнее время мода на все это. Растяжки, модели 50+, сросшиеся брови.. что дальше? Небритые подмышки, мозоли от неудобных туфлей, у кого прекрасней сосудистые звездочки?
Я, конечно, понимаю, что растяжки у многих, и иногда их не избежать, возможно их можно не стесняться, но не гордится ж... тем более ладно на животе, ребенка родила, молодца, но жопу то что показывать, что это должно продемонстрировать?
Я в недоумении.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, приучают любить себя такой, какая есть)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выяснили, что там за чоткий парень дтп устроил?
Да. До сих пор не понимаю, на что он рассчитывал, когда убегал от гаишников) Если не ошибаюсь, владелец машины его и сдал

могут быть всякие скрытые повреждения
Снимали чехол, все проверяли: ремни, механизмы, пластик. У нас просто кресло 5 в 1. Трансформируется из кресла в коляску (типа шасси выпускает). Если бы было повреждено, что-нибудь, да заело бы

+1
Всем доброе утро!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас просто кресло 5 в 1. Трансформируется из кресла в коляску (типа шасси выпускает). Если бы было повреждено, что-нибудь, да заело бы
ух ты, первый раз слышу, а можно ссылочку?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Наткнулась в сети на подборку фото, где девушка демонстрирует свои растяжки и призывает этим гордится. И пошла тип новая волна, выкладывать фото растяжек. Поясняют, что это ж история, этап в моей жизни, что я ребенка родила и я ими горжусь.
Чет меня пугает последнее время мода на все это. Растяжки, модели 50+, сросшиеся брови.. что дальше? Небритые подмышки, мозоли от неудобных туфлей, у кого прекрасней сосудистые звездочки?
Я, конечно, понимаю, что растяжки у многих, и иногда их не избежать, возможно их можно не стесняться, но не гордится ж... тем более ладно на животе, ребенка родила, молодца, но жопу то что показывать, что это должно продемонстрировать?
Я в недоумении.
Это ты просто не встречала людей, которые зажаты своими комплексами настолько, что они им реально мешают жить. И ты, когда слышишь причину каких-то решений, просто в шоке оказываешься, что взрослый человек реально ее называет как причину. В случае, что ты привела, это может быть: "Я не хожу на пляж, у меня растяжки после родов, зачем я буду людей пугать". То есть человек не просто стесняется там или что-то в этом духе, а он реально свои желания отодвигает на задворки на том основании, что какому-то постороннему человеку не понравится его тело.
Поэтому меня такие демонстрации не напрягают, если хоть кому-то это поможет не гнобить себя за то, что он изменить не в состоянии.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, приучают любить себя такой, какая есть)))
Ну все таки любить себя и гордится, это разные вещи.
То есть заголовок "это нормально, это не страшно" и т.д. это одно, а "смотрите у меня растяжки и я ими горжусь". Я именно повода для гордости не вижу совсем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это ты просто не встречала людей, которые зажаты своими комплексами настолько, что они им реально мешают жить. И ты, когда слышишь причину каких-то решений, просто в шоке оказываешься, что взрослый человек реально ее называет как причину. В случае, что ты привела, это может быть: "Я не хожу на пляж, у меня растяжки после родов, зачем я буду людей пугать". То есть человек не просто стесняется там или что-то в этом духе, а он реально свои желания отодвигает на задворки на том основании, что какому-то постороннему человеку не понравится его тело.
Поэтому меня такие демонстрации не напрягают, если хоть кому-то это поможет не гнобить себя за то, что он изменить не в состоянии.
Как не встречала, я оч закомплексованный человек. Щас борюсь, но вообще комплексов много. Видимо поэтому и непонятно. Помню с не очень знакомой компанией на др попала, там девушка была, с очень волосатыми ногами. Она объяснила это тем, что ей на море скоро ехать, хочет эпиляцию сделать,а для этого надо 5мм отрастить, вот она тип отращивает. И при этом ноги открыты и все все видят. То есть что турки ее волосатые ноги увидят -- ее парит, а то что тут все видят, она как бы не комплексует.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

знаю девушку в общем то с нормальной фигурой, которая после родов не надевает раздельные купальники вообще. Комплектует ужасно, грит такие живот и бока никто видеть не должен ... хотя я ничего ужасного там не увидела, да растяжкки чуть чуть по бокам и живот чуть обвисший, и не убирается почему то это... хотя общий вид стрройный. Вот с такими комплекаси тяжело жить... А бывает идет бочонок, и даже не думает стесняться того, что куртка щас лопнет на ней и ноги толстые в угги засунула, что делает человека еще меньше и круглее. Думаю на пляже такие наоброт гордятся своей фигурой и еще и стринги натягивают на себя ))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
что дальше? Небритые подмышки, мозоли от неудобных туфлей, у кого прекрасней сосудистые звездочки?
Подмышки есть уже :)

и тыды
бррр....

Антон188, Ужас просто :-( Поправляйся скорее!!

С

Семисветик

Guest
Мне кажется самый главный комплекс у нас-осуждать кто как выглядит и кто что носит.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Антон188, необычное кресло ) это у нас в Саратове такое нашли или заказывали?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне кажется, что особо никто не смотрит кто как выглядит, процентов на 80%. точно.
Сейчас ретроспективно обнаружила, что за вчерашний день запомнила фиолетовые с белым кроссовки врача- массажиста,
платье на девушке, с которой общалась, её сумку, цвет волос и причёску продавца рыбы на пешке, спортивный костюм парня на набережной. Всё.

Верх Низ