Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Эта не мне нравится, эта нравится Снегурочке ) я тож ее боюсь )))

з.ы. хотя на самом деле она нормальная вроде, прост когда полезла искать попалась вот такая фото сразу, ну у нее правд рот большой :pooh_lol: но он вроде как ей идет. Хотя мне визуально кажутся симпатичными другие девочки. Вообщем - не могу я адекватно оценить привлекательность особей своего пола, но словом "красавица" именно эту девушку не назвал бы, милая, симпатичная и тд, хотя это дурацкие рассуждения сами по себе, потому как точного определения нет толком у всех этих слов и на вкус и цвет все фломики, как говориться...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне нравится Алина. Красивая девочка. И живая оч. Некотрых там потыкать хочется, чтоб зашевелились

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Эта не мне нравится, эта нравится Снегурочке ) я тож ее боюсь )))

з.ы. хотя на самом деле она нормальная вроде, прост когда полезла искать попалась вот такая фото сразу, ну у нее правд рот большой :pooh_lol: но он вроде как ей идет. Хотя мне визуально кажутся симпатичными другие девочки. Вообщем - не могу я адекватно оценить привлекательность особей своего пола, но словом "красавица" именно эту девушку не назвал бы, милая, симпатичная и тд, хотя это дурацкие рассуждения сами по себе, потому как точного определения нет толком у всех этих слов и на вкус и цвет все фломики, как говориться...

я фиг чо понял, но в целом мысль ясна.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне нравится Алина. Красивая девочка. И живая оч. Некотрых там потыкать хочется, чтоб зашевелились

А мне кажется вот бОльшая часть участниц вот реально во всех сезонах одинковые, ну вот Алина, вот эта Галя, ну имею ввиду типажи внешности, в прошлом сезоне, эта была... как ее... Ирина, не Волочкова, а как то Володченко чтоли - вот блин, они прям как под копирку. Нет, я конечно вижу разницу в лицах, но один фиг.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В целом мысль такая - все тетки хорошие там, страшных нету, остальное - на вкус и цвет.

как только появляется выбор - ваша мысль перестает действовать.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1
Я вторую субботу пытаюсь посмотреть этот сезон и засыпаю, потому что все как-то скучно - сам Тимур, девушки - все как рыбы вареные(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
Я вторую субботу пытаюсь посмотреть этот сезон и засыпаю, потому что все как-то скучно - сам Тимур, девушки - все как рыбы вареные(
Я смотрю в вскр утром в сети. Без рекламы:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как только появляется выбор - ваша мысль перестает действовать.

Почему ? Какая то одному человеку кажется краше, какая то другому. ниче нового, ниче необычного, разве нет ? От наличия выбора назвать девушку которая просто нравится меньше именно "страшной" это как то странно, не находите ?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
по ряду качественных показателей она попала под пункт "акула". про страшную - это ваша фантазия. пакеты опять же есть.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
блин ну почему? Человек - хороший, добрый, ну чего он всех раздражает то? (ну если принять за факт то что не наиграно, если вот правда такая девочка):smile2:
Потому что она "не мой" человек, я бы с ней общаться не стала.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

и Галя нравится на внешность, похожие типажи

+1

Тимур очень скучно себя ведет, вообще не ожидала от него такого поведения в шоу, ведь как ни крути это должно смотреться живо, а не как тянучка

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я чёт вообще не понимаю, о чем речь идет))))) ну то есть понятно, что о реалити- шоу, но вот поймала себя на мысли, что не видела его ни разу))))

С

Семисветик

Guest
Не смотрю телик вообще,ни новости,ни ток шоу всякие тем более

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас телик если включается, то исключительно мультики)))) а новости я в инете смотрю

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у меня всегда телек включен, даж если не смотрю ))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а у меня всегда телек включен, даж если не смотрю ))
+1), фоном работает, хожу дела делаю и если чот заинтересует, то смотрю одним глазом...ну утром пока кофе пью, новости смотрю
в основном "Пятница" включена, но так как там уже все выпуски по странам пересмотрели, переключаю на др каналы)

С

Семисветик

Guest
раздражает телик идущий фоном
у меня свекры любители-телик,радио и разговаривать сверху
если приезжаем мы то я вечно хожу все выключаю,делаю звук тише и тыды)))))

Верх Низ