Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Может можно написать заявление с просьбой,чтобы рассмотрели дело без жены?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Про фикспрайс убедили)) присмотрюсь))
Про развод - вроде если детей нет совместных ( а я так понимаю, что если через загс, а не через суд - значит нет) и без одного супруга развести могут...подругу так развели осенью прошлой - она не ездила на развод, а сейчас вот понадобилось свид-во о разводе и поехала оформлять ( свид-во каждому супругу выдается отдельно за отдельную гос пошлину)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
чот у меня предубеждение к фикспрайсовсим продуктам... кажется, что там неликвид сливают)))
да и нормы хранения не соблюдены...там же холодильников нет вроде
+1... последний раз заходила туда купить горшки для цветов и увидела гранатовый сок мимоходом - срок годности у него истек месяц назад. все, что не продукты можно рассматривать, но некоторые надо еще обнюхивать - бывает плохой пластик. имхо.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девочки,хочу пристроить) есть сертификат на спа процедуру "шоколадное искушение" в центр семейной косметологии Океания,на Валовой находятся они. Сертификат куплен в марте,7,годен 3 месяца со дня продажи. В эту программу входит: очищение, шоколадный пилинг,шоколадная маска,увлажнение тела кремом-суфле,ароматный капучино :)покупали за 2200,на сайте цены есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
прочитала в программе, что на пятнице идет шоу "битва салонов" от создателей ревизора) проверяют салоны красоты и их услуги))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
прочитала в программе, что на пятнице идет шоу "битва салонов" от создателей ревизора) проверяют салоны красоты и их услуги))
Совсем не то что ревизорро. Суть: 3 салона города, ходят друг к другу на процедуры, ставят "оценки" деньгами. Кто больше получил от соперников, тот победил. Как то так.
Идея интересная, но не доделано чтоль как то...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Совсем не то что ревизорро. Суть: 3 салона города, ходят друг к другу на процедуры, ставят "оценки" деньгами. Кто больше получил от соперников, тот победил. Как то так.
Идея интересная, но не доделано чтоль как то...
Мне нельзя ходить в другие салоны) всё не так сразу) хотя в "Океанию" ходила с удовольствием к тайкам. Жаль уехали.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне нельзя ходить в другие салоны) всё не так сразу) хотя в "Океанию" ходила с удовольствием к тайкам. Жаль уехали.

Да они там друг друга половина кошмарят. Спецом днлают хорошо, но ужс че..
Пысы: а давно уехали то? Я правда осенью была, но была тайка еще.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да они там друг друга половина кошмарят. Спецом днлают хорошо, но ужс че..
Пысы: а давно уехали то? Я правда осенью была, но была тайка еще.
В декабре((( обещали в феврале вернуться, но так и не звонили мне, не приглашали(((

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Девочки, вопрос.

Развод. ЗАГС говорит, приходите 25 апреля, разведем вас. 25 апреля жена прийти не может. Позже разводиться не вариант, потому что второй раз платить пошлину и еще месяц ждать муж не желает.

Какие есть способы развестись до 25 апреля?
Не обязательно вместе приходить:
4. Расторжение брака и государственная регистрация его расторжения производятся в присутствии хотя бы одного из супругов по истечении месяца со дня подачи супругами совместного заявления о расторжении брака.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/173972/4/#block_400#ixzz3VWezP1CE

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Смотрела "Битву салонов", согласна с Леной - задумка ничо, но могли бы интересней задумку обыграть....ведущая там вообще не участвует...пару комментариев дает просто
и "Холостяк" этот раз какой то скучный...думала с Батрутдиновым повеселее будет, а он оказался занудой

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
и "Холостяк" этот раз какой то скучный...думала с Батрутдиновым повеселее будет, а он оказался занудой
А мне он показался очень милым... :) Девушка Галя - красотка :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.....и "Холостяк" этот раз какой то скучный...думала с Батрутдиновым повеселее будет, а он оказался занудой
Да! Я тоже его по другому представляла ) ну не как в камеди кстати (не смотрю) а вот как то видела с ним интервью и вообще переодически же попадается в телеке, я думала он как эмммм ну обоятельней чтоли, "легче", хз как назвать. А он прям грустный крот )))))))
А мне он показался очень милым... :) Девушка Галя - красотка :)
Эта ? ))))))))))))))

з.ы. Мне так победительница второго сезона понравилась ))) Они вроде как вместе кстати прям по настоящему, ну судя по инету, такая она хорошая!

Вложения

• fzUkhJJ25tw.jpg
    fzUkhJJ25tw.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 37
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да! Я тоже его по другому представляла ) ну не как в камеди кстати (не смотрю) а вот как то видела с ним интервью и вообще переодически же попадается в телеке, я думала он как эмммм ну обоятельней чтоли, "легче", хз как назвать. А он прям грустный крот )))))))

з.ы. Мне так победительница второго сезона понравилась ))) Они вроде как вместе кстати прям по настоящему, ну судя по инету, такая она хорошая!
грустный крот вызывает желание только погладить по головке)....вернее, вообще не вызывает желания)))
з.ы. девушка-победительница - раздражала)) слишком хорошая, до блевоты)))...смахивает на наигранность

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
грустный крот вызывает желание только погладить по головке)....вернее, вообще не вызывает желания)))
з.ы. девушка-победительница - раздражала)) слишком хорошая, до блевоты)))...смахивает на наигранность

Да ? А мне она прям вот такой хорошей, хорошей не показалась )) Мне нравилось что она такая тихая, спокойная. Меня раздражала та которая щас в доме два ))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции