С
Семисветик
Guest
Может можно написать заявление с просьбой,чтобы рассмотрели дело без жены?
хм... муж очень хочет развестись, но ничего для этого делать не хочет? :nea:
+1... последний раз заходила туда купить горшки для цветов и увидела гранатовый сок мимоходом - срок годности у него истек месяц назад. все, что не продукты можно рассматривать, но некоторые надо еще обнюхивать - бывает плохой пластик. имхо.чот у меня предубеждение к фикспрайсовсим продуктам... кажется, что там неликвид сливают)))
да и нормы хранения не соблюдены...там же холодильников нет вроде
Совсем не то что ревизорро. Суть: 3 салона города, ходят друг к другу на процедуры, ставят "оценки" деньгами. Кто больше получил от соперников, тот победил. Как то так.прочитала в программе, что на пятнице идет шоу "битва салонов" от создателей ревизора) проверяют салоны красоты и их услуги))
Мне нельзя ходить в другие салоны) всё не так сразу) хотя в "Океанию" ходила с удовольствием к тайкам. Жаль уехали.Совсем не то что ревизорро. Суть: 3 салона города, ходят друг к другу на процедуры, ставят "оценки" деньгами. Кто больше получил от соперников, тот победил. Как то так.
Идея интересная, но не доделано чтоль как то...
Мне нельзя ходить в другие салоны) всё не так сразу) хотя в "Океанию" ходила с удовольствием к тайкам. Жаль уехали.
В декабре((( обещали в феврале вернуться, но так и не звонили мне, не приглашали(((Да они там друг друга половина кошмарят. Спецом днлают хорошо, но ужс че..
Пысы: а давно уехали то? Я правда осенью была, но была тайка еще.
Не обязательно вместе приходить:Девочки, вопрос.
Развод. ЗАГС говорит, приходите 25 апреля, разведем вас. 25 апреля жена прийти не может. Позже разводиться не вариант, потому что второй раз платить пошлину и еще месяц ждать муж не желает.
Какие есть способы развестись до 25 апреля?
4. Расторжение брака и государственная регистрация его расторжения производятся в присутствии хотя бы одного из супругов по истечении месяца со дня подачи супругами совместного заявления о расторжении брака.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/173972/4/#block_400#ixzz3VWezP1CE
А мне он показался очень милым... Девушка Галя - красоткаи "Холостяк" этот раз какой то скучный...думала с Батрутдиновым повеселее будет, а он оказался занудой
Да! Я тоже его по другому представляла ) ну не как в камеди кстати (не смотрю) а вот как то видела с ним интервью и вообще переодически же попадается в телеке, я думала он как эмммм ну обоятельней чтоли, "легче", хз как назвать. А он прям грустный крот ))))))).....и "Холостяк" этот раз какой то скучный...думала с Батрутдиновым повеселее будет, а он оказался занудой
Эта ? ))))))))))))))А мне он показался очень милым... Девушка Галя - красотка
)) милый - да... но это не то определение, которым бы мне было приятно характеризовать мужчину)А мне он показался очень милым...
грустный крот вызывает желание только погладить по головке)....вернее, вообще не вызывает желания)))Да! Я тоже его по другому представляла ) ну не как в камеди кстати (не смотрю) а вот как то видела с ним интервью и вообще переодически же попадается в телеке, я думала он как эмммм ну обоятельней чтоли, "легче", хз как назвать. А он прям грустный крот )))))))
з.ы. Мне так победительница второго сезона понравилась ))) Они вроде как вместе кстати прям по настоящему, ну судя по инету, такая она хорошая!
грустный крот вызывает желание только погладить по головке)....вернее, вообще не вызывает желания)))
з.ы. девушка-победительница - раздражала)) слишком хорошая, до блевоты)))...смахивает на наигранность
Да)Эта ? ))))))))))))))
+1) :girl_haha:з.ы. девушка-победительница - раздражала)) слишком хорошая, до блевоты)))...смахивает на наигранность
Да)
+1) :girl_haha:
акула какая тоЭта ? ))))))))))))))