Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Если бы моя ушла в декрет и работала дома-мне было все равно куда к ней ездить,хоть на Луну)))Хороший мастер того стоит,я считаю

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Покупаю сегодня лосины. Надела первые, вышла из примерочной стою смотрю, продавщица, нужно отметить миниатюрная и худенькая: "Вам очень хорошо, у вас и бедра шире.....".....Надеваю вторые, пушап которые, тугие зараза, натянула, и подумала сразу, что не мой вариант, ибо с ребенком одеваться нужно быстро) Выхожу смотрюсь.
- Ну как Вам?
- Да ничего, но натягивать приходиться
- ой да, ну они даже на меня туго одеваются...

:DРаньше таких комментариев не слышала

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Если бы моя ушла в декрет и работала дома-мне было все равно куда к ней ездить,хоть на Луну)))Хороший мастер того стоит,я считаю
Чой-та я так же думала,пока не пришлось с Крытого до Тульской добираться.Сейчас нашла,и стригусь у неё уже третий год.Она уже мою семью знает,и стрижёт женскую половину семьи.

С

Семисветик

Guest
Танита, гыгыгы
Я пока из Воронежа езжу в Минск)))))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ради интереса спросила за сколько она сделает то же самое, что сделали мне в салоне, она озвучила цену в 2 тысячи примерно. Это при условии, что ехать к ней в Энгельс, и она делает на дому. Напомню, что в салоне мне это сделали за 3 тысячи. Так что не настолько уж у нее и дешевле.
Мое дело предложить,ваше дело-отказаться.... Я не говорила про разницу в 50 %.если для Вас 1 тыс руб не показатель-то для других это не так.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Девочка в энгельсе.цены на порядок ниже чем в парикмахерских.

Мое дело предложить,ваше дело-отказаться.... Я не говорила про разницу в 50 %.если для Вас 1 тыс руб не показатель-то для других это не так.
Говорила про разницу в 10 раз вообще-то))).
Я еще тогда удивилась, но думаю, мало ли, чего только не бывает в жизни).

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Говорила про разницу в 10 раз вообще-то))).
Я еще тогда удивилась, но думаю, мало ли, чего только не бывает в жизни).
Я говорила что на ПОРЯДОК дешевле.и позже рассказала что мне это стоило в 2 раза дешевле (чем посчитали в двух салонах нашего славного города).где вы увидели в 10 раз? (Если где то рука дрогнула-сорри за заблуждение)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я говорила что на ПОРЯДОК дешевле.и позже рассказала что мне это стоило в 2 раза дешевле (чем посчитали в двух салонах нашего славного города).где вы увидели в 10 раз? (Если где то рука дрогнула-сорри за заблуждение)
а на порядок - это сколько по-вашему?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вам в процентном соотношении?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
на порядок это конечно размытое определение цены... Для меня на порядок значит где то около половины от салонной цены. Если бы моя делала на дому,дешевле даже проц на 30,ездила бы к ней) но это только к своему проверенному мастеру. Ногти делаю на дому кстати,и дешевле потому что и по качеству лучше,тк знакомая хорошая

Л

Луна

Guest
на порядок мною всегда воспринимается, как в 10 раз...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо за предложение, не хотела задеть или обидеть. Действительно понравились некоторые ее работы, и если б разница была б существенной, может и попробовала.
Но к сожалению 1000 разница не выйдет. А меньше. Плюс в моем случае неудобство добираться в Энгельс.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спасибо за предложение, не хотела задеть или обидеть. Действительно понравились некоторые ее работы, и если б разница была б существенной, может и попробовала.
Но к сожалению 1000 разница не выйдет. А меньше. Плюс в моем случае неудобство добираться в Энгельс.
К сожалению, с каждым годом уход за волосами становится все дороже.у меня всегда были длинные волосы.и с 14 ти лет ополаскивала ромашкой и на русых волосах был эффект осветленных волос.наверное к этому скоро и вернемся.только вот у дочери такого эффекта добиться не удалось.жаль...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению, с каждым годом уход за волосами становится все дороже.у меня всегда были длинные волосы.и с 14 ти лет ополаскивала ромашкой и на русых волосах был эффект осветленных волос.наверное к этому скоро и вернемся.только вот у дочери такого эффекта добиться не удалось.жаль...

Ну если не красить и не ламинировать, то уход и сводится к фактически бесплатным ромашкам ))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну если не красить и не ламинировать, то уход и сводится к фактически бесплатным ромашкам ))
Так и сделаю.вчера на даче плеснула бензина на дрова перед тем как разжечь костер. Полыхнули не только дрова,а так же часть моей челки . и только потом вспомнила ролик из инета где парень на огромную мусорную кучу вылил канистру бензина и его отбросило взрывной волной.эээххх...умная мысля приходит ..когда уже все сделано

Верх Низ