С
Семисветик
Guest
о какой выгоде речь?выгода-почти нулевая..
о какой выгоде речь?выгода-почти нулевая..
Между её ценой работы в парикмахерской,и ценой работы на дому.о какой выгоде речь?
Чой-та я так же думала,пока не пришлось с Крытого до Тульской добираться.Сейчас нашла,и стригусь у неё уже третий год.Она уже мою семью знает,и стрижёт женскую половину семьи.Если бы моя ушла в декрет и работала дома-мне было все равно куда к ней ездить,хоть на Луну)))Хороший мастер того стоит,я считаю
Мое дело предложить,ваше дело-отказаться.... Я не говорила про разницу в 50 %.если для Вас 1 тыс руб не показатель-то для других это не так.Ради интереса спросила за сколько она сделает то же самое, что сделали мне в салоне, она озвучила цену в 2 тысячи примерно. Это при условии, что ехать к ней в Энгельс, и она делает на дому. Напомню, что в салоне мне это сделали за 3 тысячи. Так что не настолько уж у нее и дешевле.
Девочка в энгельсе.цены на порядок ниже чем в парикмахерских.
Говорила про разницу в 10 раз вообще-то))).Мое дело предложить,ваше дело-отказаться.... Я не говорила про разницу в 50 %.если для Вас 1 тыс руб не показатель-то для других это не так.
Я говорила что на ПОРЯДОК дешевле.и позже рассказала что мне это стоило в 2 раза дешевле (чем посчитали в двух салонах нашего славного города).где вы увидели в 10 раз? (Если где то рука дрогнула-сорри за заблуждение)Говорила про разницу в 10 раз вообще-то))).
Я еще тогда удивилась, но думаю, мало ли, чего только не бывает в жизни).
а на порядок - это сколько по-вашему?Я говорила что на ПОРЯДОК дешевле.и позже рассказала что мне это стоило в 2 раза дешевле (чем посчитали в двух салонах нашего славного города).где вы увидели в 10 раз? (Если где то рука дрогнула-сорри за заблуждение)
ну как угодноВам в процентном соотношении?
Мне угодно было поделиться с Вами информацией.лично для меня цена была в два раза ниже что и обрадовало.ну как угодно
Танита, гыгыгы
Я пока из Воронежа езжу в Минск)))))
Спасибо за предложение, не хотела задеть или обидеть. Действительно понравились некоторые ее работы, и если б разница была б существенной, может и попробовала.Мое дело предложить,ваше дело-отказаться.... Я не говорила про разницу в 50 %.если для Вас 1 тыс руб не показатель-то для других это не так.
К сожалению, с каждым годом уход за волосами становится все дороже.у меня всегда были длинные волосы.и с 14 ти лет ополаскивала ромашкой и на русых волосах был эффект осветленных волос.наверное к этому скоро и вернемся.только вот у дочери такого эффекта добиться не удалось.жаль...Спасибо за предложение, не хотела задеть или обидеть. Действительно понравились некоторые ее работы, и если б разница была б существенной, может и попробовала.
Но к сожалению 1000 разница не выйдет. А меньше. Плюс в моем случае неудобство добираться в Энгельс.
К сожалению, с каждым годом уход за волосами становится все дороже.у меня всегда были длинные волосы.и с 14 ти лет ополаскивала ромашкой и на русых волосах был эффект осветленных волос.наверное к этому скоро и вернемся.только вот у дочери такого эффекта добиться не удалось.жаль...
Так и сделаю.вчера на даче плеснула бензина на дрова перед тем как разжечь костер. Полыхнули не только дрова,а так же часть моей челки . и только потом вспомнила ролик из инета где парень на огромную мусорную кучу вылил канистру бензина и его отбросило взрывной волной.эээххх...умная мысля приходит ..когда уже все сделаноНу если не красить и не ламинировать, то уход и сводится к фактически бесплатным ромашкам ))