Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почти так))) у меня был личный план и профессиональный. остался один пункт невыполненный, который на днях закроется, даст Бог
Блин))) у людей планы. А я как начинаю про планы думать, чет один отдых на уме, вот бесят меня цитаты в соц сетях типа - делай то, что любишь и что умеешь лучше всего и тогда и бабла станет немеряно. Че делать то, когда лучше всего умеешь отдыхать...
У меня вся неделя пятница. Вот что значит начать работать со среды) и у меня после пятницы еще ощущение, что отпуск должен быть. Но это только оЧуЧение. rankster:
Я в это время год назад шаталась по Барселоне и пила сангрию, мне прям каждый день кажется что пора в отпуск :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня вся неделя пятница. Вот что значит начать работать со среды) и у меня после пятницы еще ощущение, что отпуск должен быть. Но это только оЧуЧение. rankster:
Свет, а Татьяна щас где с ОН? в инсте фотки увидела только что

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
что за затмение?? когда будет?? елы палы, у меня даже стеклышка нет покаптить, и газа со спичками :(:prankster: зато телескоп собран на лоджии, правда без спец линз для такого случая))

девочки всем добрейшего утра, делитесь мастерами, кто хорошо красит волосы и не слишком дорого) Просто горит у меня, на улице тепло, а я шапку то снять не могу))))
Ищи дискетку и ломай. Через мягкий "диск" внутри клево смотреть.
Мне понравилось как в Вита-СПА мастер Мария сделала мне 3д окрашивание (суть та ж, мелирование и тонирование, эффект выгоревших волос), правда дороговато, показалось, год назад, на волосы до плеч 3 тысячи вроде было.
ну вот через пару минут меня можно смело поздравлять с сыночком... Малышу-19

Поздравляю!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ищи дискетку и ломай. Через мягкий "диск" внутри клево смотреть.
Мне понравилось как в Вита-СПА мастер Мария сделала мне 3д окрашивание (суть та ж, мелирование и тонирование, эффект выгоревших волос), правда дороговато, показалось, год назад, на волосы до плеч 3 тысячи вроде было.

Поздравляю!

У меня волосы до попы) Вита-спа вычеркиваю)) модное название придумали и ценник сразу)))

С

Семисветик

Guest
asd_k, ну так работать для заработать на отдых
а не работа ради работы

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, ну так работать для заработать на отдых
а не работа ради работы
Ну ради самой работы я вообще плохо могу представить как это ))) бывает такое разве ?

я имею ввиду, что вот строить планы касательно какого то развития своего именно в этой области никогда не умела, и никогда не имела никаких желаний связанных именно с проф деятельностью, даж в детстве НЕ хотела космонавтом стать или балериной или доктором, хотела тупо лошадку:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну ради самой работы я вообще плохо могу представить как это ))) бывает такое разве ?

я имею ввиду, что вот строить планы касательно какого то развития своего именно в этой области никогда не умела, и никогда не имела никаких желаний связанных именно с проф деятельностью, даж в детстве НЕ хотела космонавтом стать или балериной или доктором, хотела тупо лошадку:D
Лет до 16 у меня тоже не было особых планов, а с 18 3-5 летние планы по профессиональному росту) даже дети вопреки объективным факторам появились когда изначально хотела и в том порядке, как мечталось))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня волосы до попы) Вита-спа вычеркиваю)) модное название придумали и ценник сразу)))

Хз, мне хоть это и оч дорого, но именно на эту процедуру я опять туда пойду. Постригла обычно, имхо, особой разницы с другими не увидела, а вот окрашивание такое есть с чем сравнить. Я через 7 мес после процедуры пришла в парикмахерскую возле дома, концы подстричь, они думали я только сделала и спрашивали где сделала. Там еще так сделано, что даж отросшие корни выглядят как так и задумано. И по длине мелированный волос не однотонный, а у корней темнее к краям светлее. То есть блики не только поперек, но и по длине идут. Ну ты видела полюбому, прост внимание не обратила мож. Кароч мне понравилось. Делала похожее у дома, за 1300 до этого, вообще не то, оч резкие полосы поперек и переходы. Но на твои до попы, конечн, да, будет космас цена...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, а почему тогда момент ответственный и эмоционально изматывающий? Мне тоже в этом году 30, уже некоторые спрашивают, как отмечать буду :prankster: Что-то я не чувствую ответственности перед ДРУГИМИ людьми за СВОЙ день рождения :D Да и у самой как-то желания подводить итоги нет, подведу в 90 :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
потому что за эту неделю закрывается наиважнейший вопрос для меня. Чот даже мыслей про отмечания нет)))
Просто ты так сказала про итоги и про 29 лет, что логично было связать это с юбилеем) Тем более у тебя ж скоро, да?
А у меня вот в августе, да еще и 5 лет брака, так что древо мыслей очень разветвилось :girl_haha:

Верх Низ